Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2008, 08:08
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Скроллирование окна браузера с помощью JavaScript.
Возможно ли кроссбраузерно скроллить окно браузера с помощью JavaScript?
В гугле почти ничего не нашел на этот счет..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2008, 23:16
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

<SCRIPT Language="JavaScript">
function scrol(){
for (I=1; I<=500; I++) parent.scroll(1,I)
}

</SCRIPT>
<input type=button value="Прокрутка" onClick="scrol()">
<img scr='' width=100% height=300% />

Возможно, тебе нужно что-то другое. Тогда опиши точнее задачу
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Можно ли с помощью javascript создать онлайн(ролевую) игру? eXiN Общие вопросы Javascript 7 23.06.2009 20:57
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 20:22