Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 14:09
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Den1xxx,
А зачем в функцию?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 16:25
Аватар для Den1xxx
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den1xxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den1xxx
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 17

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Den1xxx,
А зачем в функцию?
Потому что используется на странице более 3 раз.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 16:36
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<span style="background-color: #ffcccc" onclick="cColor(this)">Я цветоменяло</span>
<span style="background-color: #ffcccc" onclick="cColor(this)">Я цветоменяло 2</span>
<span style="background-color: #ffcccc" onclick="cColor(this)">Я цветоменяло 3</span>
<script>
function cColor(obj){
obj.style.backgroundColor == 'rgb(255, 204, 204)' || obj.style.backgroundColor == '#ffcccc' ? obj.style.backgroundColor = '#f3f3ff' : obj.style.backgroundColor = '#ffcccc'
}
</script>
__________________
.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 16:40
Аватар для Den1xxx
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den1xxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den1xxx
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 17

Ещё раз спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменить цвет фона и запомнить его delias Элементы интерфейса 4 19.03.2010 17:34
Цвет зависящий от... От много чего... Rasie1 Общие вопросы Javascript 1 19.02.2010 15:01
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03