Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 15:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

Обтекаемое уменьшенное изображение
Здравствуйте, проблема в следующем.
Вставляю изображение в документ с помощью
var szURL = prompt('URL', 'http://');
self.editorDoc.execCommand('insertImage', false, szURL);
Тогда в html это выглядит так:
<img src="szURL" alt="">
Но возникла необходимость чтобы изображение имело нормальный alt, который вводит пользователь + оно выравнивалось по левому краю и обтекалось текстом =)

Собственно вопросы:
1) Через prompt возможно вывести окно с двумя полями для заполнения? Если нет, то через что это можно реализовать?

2) Я так понимаю, что через execCommand не реализовать обтекаемости, уменьшения и выравнивания. В какую сторону копать для реализации этого?

Обтекаемость и выравнивание реализовал с помощью css.

Последний раз редактировалось [MI_nor], 30.07.2010 в 21:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 22:10
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

1) нет, самому нарисовать
2) чем css не устраивает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 01:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

ну со вторым вопросом я уже рахобрался =) По поводу первого еще, в ИЕ prompt блокируется из соображений безопасности, обойти как-то это можно? Порыскал в гугле, советуют инпуты понаставить )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 02:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

1) нет, самому нарисовать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 20:05
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну и? Ты хоть раз спросил как это сделать? По хорошему стоило бы найти какой нибудь шаблонизатор. А вообще как-то так
var div = document.createElement('div');
div.innerHTML = '<разметка>';
document.body.appendChild( div );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фоновое изображение через fileUpload i8th Events/DOM/Window 4 25.02.2010 11:53
Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом? hrundel Общие вопросы Javascript 1 02.08.2009 12:45
Скрипт, передвигающий изображение Kosty@n Firefox/Mozilla 9 24.06.2009 11:28
Можно ли приобразовать исходный текст изображения в само изображение )) human AJAX и COMET 7 20.03.2009 17:46
Изображение не растягивать dovee Общие вопросы Javascript 1 10.02.2009 07:20