Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 04:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifoow Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifoow
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 13

'DIV' правильно ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 04:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifoow Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifoow
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 13

выборка тоже не помогает var element = document.getElementsByTagName('DIV')
element.innerHTML = "";
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 04:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ifoow,
хватит торопится, и гадать на кофейной гуще
повторяю еще раз:
прочитайте ВЕСЬ цикл статей.
если не поймете(это проверяется просто. ваш код будет работать, если поняли), ложитесь спать.
утром прочитайте его еще раз.
если не поймете(это проверяется просто. ваш код будет работать, если поняли), прочитайте еще раз.

повторять операцию почтения серии статей либо пока не поймете, либо пока не прочтете хотя бы 20 раз.
после этого, если останутся вопросы, задавайте их тут.

И ни в коем случае не пишите сюда, пока не прочтете хотя бы один раз серию статей, и два раза статью, на которой я акцентировал внмиание

потворяю для тупых:
И ни в коем случае не пишите сюда, пока не прочтете хотя бы один раз серию статей, и два раза статью, на которой я акцентировал внмиание
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 04:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от ifoow
выборка тоже не помогает var element = document.getElementsByTagName('DIV')
хм.
таки вы все-таки решили хоть что-то прочитать, и пишите уже не такую ахинею.

а теперь перечитайте три раза часть статьи
http://javascript.ru/tutorial/dom/search#poisk-po-tagu
и уделите особое внимание тому, что возврщается этим методом.
подсказка:
вам нужен лишь один элемент, а не несколько
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 04:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifoow Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifoow
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 13

я понял , надо указать индекс тега , он у меня равен 0
var element = document.getElementsByTagName('DIV')[0]
Правильно ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 04:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от ifoow
Правильно ?
наконец-то
верно
с вами было трудно

осталось избежать частой новичковой ошибки:
выполнение кода, работающего с элементом, до того как элемент объявлен.
то есть если в приведенном вами коде, вы обнулите innerHTML у див-а, то ничего не произойдет, так как на момент выполнения скрипты, див-а еще ьне существует
потому что тег script находится ранее, чем тег div к которому мы пытаемся обратится
решение проблемы:
1)распологать тег script после div-а
2) либо же выполнять код по событию onload

спокойной ночи
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 04:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifoow Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifoow
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 13

спокойной , но у меня все равно ничего не рабоатет , флешка все равно не исчезает
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 04:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifoow Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifoow
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 13

<div class="block">
<object width="200" height="90" id="candle" align="top">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="header.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="transparent" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="header.swf" quality="high" bgcolor="transparent" width="1000" height="1000" name="candle" align="top" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" />
</object>
</div>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">fdddddddddddddddddddddddddddddd</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">dddddddddddddddddd</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">gggggggggggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">ggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">ggggggggggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">ggggggggggggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">ggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">gggggggggggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">gggggggggggggggggg </a></h1>
<script language="javascript">
var element = document.getElementsByTagName('DIV')[0]
elem.innerHTML = "";
</script>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 04:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifoow Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifoow
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 13

даже с onLoad

<div class="block">
<object width="200" height="90" id="candle" align="top">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="header.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="transparent" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="header.swf" quality="high" bgcolor="transparent" width="1000" height="1000" name="candle" align="top" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" />
</object>
</div>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">fdddddddddddddddddddddddddddddd</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">dddddddddddddddddd</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">gggggggggggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">ggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">ggggggggggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">ggggggggggggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">ggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">gggggggggggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">gggggggggggggggggg </a></h1>
<script language="javascript">
var newWind=window.open();
newWind.onload= function deletee(){
var element = document.getElementsByTagName('DIV')[0]
elem.innerHTML = "";
}
</script>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 04:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifoow Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifoow
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 13

ой , функцию забыл вызвать

<div class="block">
<object width="200" height="90" id="candle" align="top">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="header.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="transparent" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="header.swf" quality="high" bgcolor="transparent" width="1000" height="1000" name="candle" align="top" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" />
</object>
</div>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">fdddddddddddddddddddddddddddddd</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">dddddddddddddddddd</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">gggggggggggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">ggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">ggggggggggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">ggggggggggggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">ggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">gggggggggggggggggggggggggggggggg</a></h1>
<h1 class="style1"><a href="http://google.ru">gggggggggggggggggg </a></h1>
<script language="javascript">
var newWind=window.open();
newWind.onload= function deletee(){
var element = document.getElementsByTagName('DIV')[0]
elem.innerHTML = "";
}

deletee();
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Удаление текста из html документа andikk Events/DOM/Window 12 26.07.2012 14:55
удаление объектов и тонкая работа с ними(помогите) digitalbrain Общие вопросы Javascript 4 28.07.2010 21:17
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30
Удаление тега из DOM doniv jQuery 19 26.03.2010 13:10