Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 11:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для seregarem Посмотреть профиль Найти все сообщения от seregarem
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46

Тэги в textarea
Как наиболее просто можно отобразить ссылку в textarea? Т.е. у меня есть текст: Бла-бла-бла <a href="www.link.ru">перейти</a>. Как ее отобразить в виде ссылки в textarea?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 12:31
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

textarea не поддерживает такого форматирования, но можно воспользоваться WYSIWYG режимом или абсолютным позиционированием элементов

Последний раз редактировалось monolithed, 04.09.2010 в 13:10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

contentEditable/designMode
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
textarea + CKEDITOR Ultimatum Events/DOM/Window 0 11.08.2010 17:01
Подсчет "реальной" длины текста в textarea modernx Элементы интерфейса 22 06.06.2010 18:30
Подставление переменной в textarea BorisBritva Events/DOM/Window 10 21.04.2010 12:54
textarea validation Петр Общие вопросы Javascript 3 08.12.2009 18:59
TEXTAREA и style="width:100%;" Shasoft (X)HTML/CSS 8 10.04.2009 18:45