Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nettle Посмотреть профиль Найти все сообщения от nettle
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5

установка курсора
Есть кнопки, при нажатии на них создаются текстовые поля. Как сделать так чтобы при создании этих полей им присваивался фокус ввода??????
Вот функция для создания текстового поля
function fff() 
{
 а="<input type='text' ... ... ...>";
 document.getElementById('id').innerHTML=a;
}

Есть форма с именем name1. В форме контейнер <div id='id'> </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 16:50
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

.focus();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nettle Посмотреть профиль Найти все сообщения от nettle
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5

Я понимаю, что .focus(), где именно прописывать???????
Я пробовала в input "onload=this.focus()", не работает.....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от nettle
Я пробовала в input "onload=this.focus()", не работает.....
Странно, если бы сработало А так не пробовал???
<input type="button" value="Get focus" />
<textarea></textarea>
<script>
var button = document.getElementsByTagName('input')[0],
textarea = document.getElementsByTagName('textarea')[0]
button.onclick = function(){
  textarea.focus()
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nettle Посмотреть профиль Найти все сообщения от nettle
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5

Мне нужно, чтобы одновременно создавалось поле и ему же присваивался фокус
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 17:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

И в чем проблема? Тебе уже все дали, чтобы сделать как тебе нужно. Разве что не готовое решение... Да и то - на, - не жалко:
<input type="button" value="Create text area" onclick="createTextArea()" />
<div id="id"></div>
<script>
var createTextArea = function(){
  var input = document.createElement('input'),
  div = document.getElementById('id')
  input.type='text'
  div.appendChild(input)
  input.focus()
}
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 18:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nettle Посмотреть профиль Найти все сообщения от nettle
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5

Спасибо!!! А как применить к этому полю стили?
input.style='border: none';

не работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 18:33
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

input.style.cssText = 'border: none;';
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 18:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

input.style.border = 'none';
Учи основы!!!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nettle Посмотреть профиль Найти все сообщения от nettle
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5

Спасибо большое!!!!!!!!! Буду...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Побег окошка(вызванного ф-й alert) от курсора Ankorbat Общие вопросы Javascript 16 20.06.2010 18:16
Помогите создать скрипт замены картинок при наведении курсора. SantaS Я не знаю javascript 3 05.06.2009 12:59
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43