Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 21:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

Как скопировать в буфер обмена?
C помощью какого кода модно сделать кнопку для копирования заданного текста в буфер, конкретно интересует Opera?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 21:47
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

JavaScript не дает таких возможностей в целях безопасности (IE исключение), только средствами flash

к прочтению: http://habrahabr.ru/blogs/javascript/64767/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 16:48
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

уже можно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2018, 14:58
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

tampermonkey
greasmonkey
позволяют
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2018, 17:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,489

Какая опера то, новая - которая хром, или старая?
<textarea id="text" style="width:100%; height:100px">
  Таким методом можно скопировать только после пользовательского действия (например клика).
</textarea>
<button onclick="
  text.select(); 
  document.execCommand('copy') ? alert('Скопировано.') : alert('Не удалось скопировать.');
">
  Скопировать
<button>
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 26.05.2018 в 17:08.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.05.2018, 23:25
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Aetae,
2010 год был на дворе, старая еще.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.05.2018, 03:15
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,489

j0hnik, лол, не обратил внимание что некропост. Стыдно то как.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать елемент при активном чекбоксе? Zema jQuery 5 16.08.2010 11:32
как скопировать весь html из одного окна в другое? jetli13 Общие вопросы Javascript 3 14.07.2010 12:25
буфер обмена в Firefox KOLANICH Общие вопросы Javascript 4 01.07.2010 18:12
Скопировать tltle(alt) картинки, как текст, рядом с ней Black_Sun Events/DOM/Window 5 02.05.2010 13:36
Как взять текст из буфера обмена ??? rus_tik Events/DOM/Window 1 01.02.2010 23:57