Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ScreamSpb777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ScreamSpb777
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 1

Помогите со скриптом, пожалуйста.
имеется следующий код:
<html><head>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.2.6.js"></script>
</head><body>
<div id=myCondoms>
<input type=checkbox name=activator value=1 /><select name=condoms1><option>contex</option><option>visit</option></select>
</div>
<script>
$('div#myCondoms').find('select').attr('disabled', 'disabled');

$('input[name=activator]').click(function(e){
if (this.checked) {
$('div#myCondoms').find('select').attr('disabled', 'disabled');
$('select[name=condoms'+this.value+']').removeAttr('disabled');
}
});
</script>
</body></html>

Когда ставлю флажок то список select разблокируется и можно выбрать необходимый элемент из списка! Подскажите, пож-та, а как сделать, чтобы при снятии флажка, список select опять блокировался!?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 17:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

<html>
	<head>
		<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
	</head>
	<body>

		<div id=myCondoms>
			<input type=checkbox name=activator value=1 />
			<select name=condoms1 disabled='disabled'><option>contex</option><option>visit</option></select>
		</div>

		<script>
			var select = $('div#myCondoms').find('select');

			$('input[name=activator]').toggle(function(){
				select.attr('disabled', '');
			},function(){
				select.attr('disabled', 'disabled');
			});
		</script>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста, помогите с созданием скрипта! Елизавета Общие вопросы Javascript 10 08.06.2010 13:20
Помогите пожалуйста со скриптом подсчета! CollaiderKV Общие вопросы Javascript 13 09.04.2010 09:24
Помогите со скриптом, пожалуйста! sqrter Общие вопросы Javascript 1 29.07.2009 17:55
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46