Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 13:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

только лучше не текст а нтмл-он во всех браузерах одинаково работает в отличии от техт
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 23:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gustovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gustovskiy
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 21

dmitriymar,
Подскажи как еще прикрепить форму заказа и код отправки запроса на почту с captcha
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 18:12
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

что подразумеваеш под формой отправки на почту?есть ведь разные варианты. а капча тебе для защиты от роботов или просто так? если для защиты то в любом случае это серверная реализация. а о именно отправки почты прочтёш в form языка.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 26.11.2010 в 18:40.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 18:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

смотри как работает капча в идеале чтобы робот её не мог прочитать. на сервере генериться какоето число или слово. затем оно ложиться на какнву(эт просто свойсто текст канвы). затем этот рисунок отправляеться клиенту. клиент вводит цифры-они идут на сервер где сравниваются с исходным числом . и одновременно туда же идёт почтовое сообщение с адресом-если цифры клиента и сервера совпали то поступает почтовой программе-она именно и отвечает за отправку.если нет(в любом случае клиент ждёт ответ от сервера) то вы ввели неправильно если правильно и ответ что отосланно успешно-клиенту -сообщение отосланно

Последний раз редактировалось dmitriymar, 26.11.2010 в 20:47.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gustovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gustovskiy
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 21

Я передумал делать с капча. Вот готовый пример того чего я хотел http://www.tehnologia-nn.ru/calc/index.php
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 20:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

хочеш написать движок инет магазина?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 22:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gustovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gustovskiy
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 21

Нет это простой калькулятор моих услуг для клиентов
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 22:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gustovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gustovskiy
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 21

У меня к тебе просьба, напиши пожалуйста код скрипта двух привязанных selectoв что можно было вписать там описание и вставить фотки/ Примерно как у меня. Чтоб я мог вставить в свой калькулятор только эти secectы

Вот содержимое sellectов

Твердая «белая» обложка
290x200мм (Альбомная)
200x290мм (Книжная)
290x290мм (Квадратная)
Тверда персональная обложка
290x200мм (Альбомная)
200x290мм (Книжная)
290x290мм (Квадратная)
Переплет «Пружина»
250x200мм (Альбомная)
200x250мм (Книжная)
Переплет «Скрепка»
205x140мм (Альбомная)
200x200мм (Квадратная)

if (form.color[0].selected){
var color=0;
form.img.src="img/aluminiy-small.jpg";
txt2.innerHTML="<strong>Цвет обложки</strong> - Алюминиевый";
}
else if (form.color[1].selected){
var color=0;
form.img.src="img/vishnya-small.jpg";
txt2.innerHTML="<strong>Цвет обложки</strong> - Вишневый";
}
else if (form.color[2].selected){
var color=0;
form.img.src="img/black-small.jpg";
txt2.innerHTML="<strong>Цвет обложки</strong> - Черный";
}

Последний раз редактировалось gustovskiy, 27.11.2010 в 22:53.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 23:08
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

я тебя расстрою-я плохо орентируюсь в селектах. (были причины от них отказаться) но дам совет создай массивы где будут либо коэф увелечиния цены либо +к стоимости) и в зависимости от выбора в селекте работай с данным из массива. тоесть селект обложка
твырдая
мягкая
....
массив обложка
цена(коэф)1
цена(коэф)2
....
и обращайся к нужному элементу массива
тоесть если выбранна строка 1
то берёш элемент массива обложка[1] присваиваеш это дело допустим элементу цена_обложка
и в конце после ваыбора всего просто выводиш результат формулы

цена_обложка+цена_переплёт+ ....
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 23:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gustovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gustovskiy
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 21

Для меня эти понятия как темный лес. Я практически не знаю java.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменения изображения при выборе из списка hayk Общие вопросы Javascript 10 30.11.2010 10:42
замена изображений в jquery при наведении zlokiz jQuery 0 05.08.2010 22:17
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
при выборе в 1-ом select соот.-щая инф. отображается в другом select celencer Общие вопросы Javascript 1 24.05.2009 20:38
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04