Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 12:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

А что по поводу CMS? К примеру можно будет сделать так:
<div class=button_dn>
<div id=menu>
{PHP.cfg.menu5}
</div>
</div>

Где {PHP.cfg.menu5} переменная, в которой будут указаны <ul>
<li><a href="">блаблабла</a></li>
<li><a href="">блаблабла</a></li>
<li><a href="">блаблабла</a></li>
</ul>
Ну вот както так...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от McLotos
как теперь сделать чтобы оставалась нажатой так кнопка где я нахожусь?
Как вариант убрать

onmouseup='this.className="button"'
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 06:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант убрать

onmouseup='this.className="button"'
немного не так... как писалось в самом начале, для активных пунктов меню есть 4 картинка. Почитай самый первый топ please. Там всё подробн написано. Или второй, даже в самой картинке 4 варианта кнопки =)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 10:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от McLotos
немного не так...
Таки сделай "так". Кто мешает? Я лишь показал пример использования одного файла для "разных" кнопок и в "разных" их ипостасях. Не более того...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 12:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Нееет. меня опять не понимают....
Вот смотри. В коде, который ты мне дал есть следующее:
стартовый вид кнопки - (0 0);
кнопка при наведении курсора - (0 -38px);
кнопка при нажатой клавише мыши -(0 -76px);
А как ты думаешь, почему на самой картинке 4 строки, а не 3?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 12:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от McLotos
А как ты думаешь, почему на самой картинке 4 строки, а не 3?
Мне-то это пофиг.
Я показал как можно пользоваться одной картинкой и не более того. Дальше делай сколько хочешь классов и меняй их у элементов как тебе это заблогорассудится...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 13:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Проблема как раз в этом 4 классе, как его прописать?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 14:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от McLotos
как его прописать?
Аналогично

<объект>.className=<селектор>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 14:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Давайте не будем играть в шпионов, хорошо? =)
как это выглядеть будет в коде, please... т.е. как его добавить именно чтобы он работал... ну вот у вас в лисинге всё прописано типа такого
.button {
color: #000000;
background: url(globalnavbg.png) no-repeat 0 0;
}
.button:hover {
color: #ffffff;
background: url(globalnavbg.png) no-repeat 0 -38px;
а патом вот так
<li class="current"><a href='1.htm' class='button' onmousedown='this.className="button_dn"' onmouseup='this.className="button"'> </a></li>
чего здесь нехватает?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 19:17
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от McLotos
Давайте не будем играть в шпионов, хорошо? =)
давай не будем играть в "напишите за меня сайт", хорошо? Начинай думать головой

наводящий пример:
<!doctype html>
<html>
<body>
<style type="text/css">
div {
    border: 1px solid red;
    padding: 50px;
}
div div {
    background: green;
}
</style>
<div>
    <div></div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05