Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andy-LC Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy-LC
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8

Раскрывающийся список не работает в FireFox
Раскрывающийся список (http://laclinic.saitos.us/index.php?id=44) не работает в FireFox, но работает во всех других браузерах... При чем отдельно этот код работает, но в контексте сайта, почему то нет... Где ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 13:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,782

Сообщение от Andy-LC
Где ошибка?
А где тестовый пример?

P.S.
Поссылке не пойду, да еще если там id=44...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andy-LC Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy-LC
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8

работа сценария останавливается на этой строке:
var subObj = document.all['chapter' + AObjIndex];
Вроде бы все правильно, но в FireFox не работает...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 14:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andy-LC Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy-LC
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Поссылке не пойду, да еще если там id=44...
можно и без id=44, с главной страницы выбрать раздел "Прайс"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 15:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,782

Сообщение от Andy-LC
с главной страницы выбрать раздел "Прайс"
Мне таки больше нравится вариант с тестовым примером...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andy-LC Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy-LC
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8

Пример функции:

function doMenu(AObjIndex) {
var subObj = document.all['chapter' + AObjIndex];
if ( subObj.style.display == 'none' ) {
subObj.style.display = 'block';
}
else {
subObj.style.display = 'none';
} // if..else
} // doMenu

Участок кода, где происходит вызов функции:

<form action='?id=43' method='post'>
<ul>
<li><a href="javascript:doMenu(1)">ПАРИКМАХЕРС КИЕ УСЛУГИ</a>
<ul id='chapter1' style='display:none'>
<li style='padding-left:20px'><a href="javascript:doMenu('1_1')">УХОД ЗА ВОЛОСАМИ KERASTASE</a>
<table id='chapter1_1' style='display:none'><tbody>
<tr><td width='400px' style='padding-left:40px;'>Базовый Ритуал №1 для ухода за длинными волосами</td>
<td width='50px' align='right'>1200</td>
<td width='50px' align='center'><input type='checkbox' name='l[]' value='1' /></td></tr>
<tr><td width='400px' style='padding-left:40px;'>Базовый Ритуал №1 для ухода за волосами средней длины</td>
<td width='50px' align='right'>900</td>
<td width='50px' align='center'><input type='checkbox' name='l[]' value='2' /></td></tr>
</tbody></table>
</li>
<li style='padding-left:20px'><a href="javascript:doMenu('1_2')">СТРИЖКИ И УКЛАДКИ</a>
<table id='chapter1_2' style='display:none'><tbody>
<tr><td width='400px' style='padding-left:40px;'>Стрижка бороды</td>
<td width='50px' align='right'>500</td>
<td width='50px' align='center'><input type='checkbox' name='l[]' value='14' /></td></tr>
<tr><td width='400px' style='padding-left:40px;'>Стрижка усов</td>
<td width='50px' align='right'>200</td>
<td width='50px' align='center'><input type='checkbox' name='l[]' value='15' /></td></tr>
</tbody></table>
</li>
</ul>
</li>
</ul>
</form>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andy-LC Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy-LC
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8

В примере все работает, а на сайте нефига не работает...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 16:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andy-LC Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy-LC
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Мне таки больше нравится вариант с тестовым примером...
А откуда такая странная боязнь перехода по ссылкам?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 16:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,782

Andy-LC, смысл по ним ходить?

Сообщение от Andy-LC
В примере все работает, а на сайте нефига не работает...
Начинай искать отличия...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 16:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,782

<script>
function doMenu(AObjIndex) { 
var subObj = document.all['chapter' + AObjIndex];
if ( subObj.style.display == 'none' ) {
subObj.style.display = 'block';
}
else {
subObj.style.display = 'none'; 
} // if..else 
} // doMenu
<script>

<form action='?id=43' method='post'>
<ul>
<li><a href="javascript:doMenu(1)">ПАРИКМАХЕРС КИЕ УСЛУГИ</a>
<ul id='chapter1' style='display:none'>
<li style='padding-left:20px'><a href="javascript:doMenu('1_1')">УХОД ЗА ВОЛОСАМИ KERASTASE</a>
<table id='chapter1_1' style='display:none'><tbody>
<tr><td width='400px' style='padding-left:40px;'>Базовый Ритуал №1 для ухода за длинными волосами</td>
<td width='50px' align='right'>1200</td>
<td width='50px' align='center'><input type='checkbox' name='l[]' value='1' /></td></tr>
<tr><td width='400px' style='padding-left:40px;'>Базовый Ритуал №1 для ухода за волосами средней длины</td>
<td width='50px' align='right'>900</td>
<td width='50px' align='center'><input type='checkbox' name='l[]' value='2' /></td></tr>
</tbody></table>
</li>
<li style='padding-left:20px'><a href="javascript:doMenu('1_2')">СТРИЖКИ И УКЛАДКИ</a>
<table id='chapter1_2' style='display:none'><tbody>
<tr><td width='400px' style='padding-left:40px;'>Стрижка бороды</td>
<td width='50px' align='right'>500</td>
<td width='50px' align='center'><input type='checkbox' name='l[]' value='14' /></td></tr>
<tr><td width='400px' style='padding-left:40px;'>Стрижка усов</td>
<td width='50px' align='right'>200</td>
<td width='50px' align='center'><input type='checkbox' name='l[]' value='15' /></td></tr>
</tbody></table>
</li>
</ul>
</li>
</ul>
</form>


Что должно происходить-то?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
В Firefox 3.5.5 не работает метод POST. Какие методы лечения? javascript_pupil AJAX и COMET 1 10.12.2009 20:34
В Firefox работает, в Опера ну никак и всё тут! SunLight_DH Opera, Safari и др. 4 16.11.2009 12:58
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23