Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 11:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для frst Посмотреть профиль Найти все сообщения от frst
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 2

Значения выпадающего списка
Добрый день, срочно нужна помощь.
Необходимо скриптом определить значение в двух выпадающих списках, и на этом основании задать результат текстовому полю. (Обработчик событий - onClick).
Мой набросок некорректен, прошу помочь мне его откорректировать. Заранее спасибо!

if (document.getElementById('status').value == '1' && document.getElementById('srok').value == '1') 
	{
	parseInt(document.getElementById('summresult').value) = document.getElementById('summa').value + 7
	}
	else
	{
	parseInt(document.getElementById('summresult').value) = '333333'
	}

Последний раз редактировалось frst, 10.03.2011 в 12:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 12:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от frst
parseInt(document.getElementById('summresult').val ue) = document.getElementById('summa').value + 7
document.getElementById('summresult').value=parseI nt(document.getElementById('summa').value) + 7;
Сообщение от frst
parseInt(document.getElementById('summresult').val ue) = '333333'
document.getElementById('summresult').value = '333333';

;-ставить учили?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для frst Посмотреть профиль Найти все сообщения от frst
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 2

Спасибо, только вот при любом раскладе, в поле результат записывается 333333... С чем это может быть связано?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 12:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

проверяй условие в ветвлении
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удаление disabled при нажатии на элемент выпадающего списка deNSe_01 Events/DOM/Window 3 28.01.2011 10:49
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40
ПРограмирование выпадающего списка Chyvak Общие вопросы Javascript 6 24.07.2010 09:52
Передать все значения списка разом LRCenter Элементы интерфейса 10 23.06.2009 12:29
Добавить значения из одного списка в другой XAOC Events/DOM/Window 10 28.08.2008 13:18