Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 06.09.2008, 22:58
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

<html>
<body>
<div style="display:none" id="content123">сюда я помещаю весь текст<br><hr><img src="1.gif" /> и тд.</div>
<script>
  function foo(content){
       alert(content);
   }
   foo(document.getElementById('content123').innerHTML);
</script>
</body>
</html>


Никаких "<img src="1"> (как минимум в FF)" нет.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 06.09.2008, 23:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

ZoNT, не поверишь, но у меня закрывающие слэши убираются (FF2)
Т.к. браузер оперирует все-таки html-ом, а не xml-ом.
В ИЕ, кстати, местами будут пропадать-появляться кавычки у аттрибутов.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 09:52
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

и тебя это чем-то волнует???
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Меня это ни капельки не волнует, я не собираюсь передавать строки в js таким извратным способом. Я лишь говорю, что в js зачастую будет приходить не та строка, которая ушла из php.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 11:10
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

ну если надо из пхп передавать именно строку, то надо сразу делать \/, \\ и т.д.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 18:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gagagogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gagagogo
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 18

Надо предать много данных обратно на сервер. Загружаю таблицу с сервера (у меня в ней 14 полей). Пользователь в ней что то меняет или добавляет, а потом изменения нужно сохранить обратно на сервере. Как лучше передать измененные данные? Ведь если пользователь добавил 10 новых строк это уже 140 ячеек. Если отправлять эти данные постом через аякс можно ли как то проверить пришли ли они без ошибок? Или может какой то другой способ сдесь более применим ?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 18:12
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

gagagogo,
Мне кажется лучше обходить на клиенте измененные ячейки и составлять JSON объект, который уже будет отправлен на сервер. Все-таки обмениваться html данными - не красиво.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 22:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gagagogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gagagogo
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 18

Нет, конечно я не буду пересылать ячейки наблици. Но делать JSON тоже не хочу потому что насервере нет расширени я для JSON, а парсить его в ручную чёт неохота. Думаю сфорганить строку с разделителями из выдранных из таблички данных. Не знаю как лучше сделать отправлять данные через аякс или форму?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51