Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 22:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avel Mink Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avel Mink
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 24

пилять, какие все умные, ради пары строчек в коде мне нужно несколько часов изучать основы языка, зачем еще пару часов нужную мне функцию, затем попробовать сделать правильно, конечно у меня ничего не получится, переделать, и наконец после целого дня головняка и нервов я получу, то что опытный программист сделает за 10 минут. Неужели так сложно уделить пару минут и написать готовый код ? Я заплачу, если уже все такие занятые
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 23:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

спизжено из Vkontakte COMMON.JS

лень самому писать. извините

var _cookies;

function _initCookies() {
  _cookies = {};
  var ca = document.cookie.split(';');
  var re = /^[\s]*([^\s]+?)$/i;
  for (var i = 0; i < ca.length; i++) {
    var c = ca[i].split('=');
    if (c.length == 2) {
     _cookies[c[0].match(re)[1]] = unescape(c[1].match(re) ? c[1].match(re)[1] : '');
    }
  }
}


function getCookie(name) {
  _initCookies();
  return _cookies[name];
}


function setCookie(name, value, days) {
  var expires = '';
  if (days) {
    var date = new Date();
    date.setTime(date.getTime()+(days*24*60*60*1000));
    expires = '; expires='+date.toGMTString();
  }
  var domain = location.host;
  document.cookie = name + '='+escape(value) + expires + '; path=/' + (domain ? '; domain=.' + domain : '');
}


_initCookies();

setCookie( 'a', 'test', 1);


alert( getCookie( 'a' ) )
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 11:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Avel Mink
Я заплачу, если уже все такие занятые
Сколько?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 13:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avel Mink Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avel Mink
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 24

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Сколько?
2 бакса Сколько ?

немного не по теме:

Сколько стоит написание скрипта на javascript по такому ТЗ:
1.Основная идея:
Скрипт будет представлять из себя ротатор баннеров (штук 20) с рандомным выводом, который будет размещаться на различных сайтах (не моих), но сам скрипт будет располагаться на моем сервере.

2.Дополнительные функции:
- вывод для одного посетителя каждый раз нового баннера, то есть посетитель заходит на сайт, для него рандомно выводится баннер и записывается в куки, чтобы при следующем просмотре для него не выводился баннер, который он видел. Если баннеры для просмотра заканчиваются (если 20 баннеров, значит 20 просмотров) для определенного юзера - куки обнуляются и начинается все по новой
- ведение лога кол-ва просмотров и кликов по каждому банеру отдельно, и по каждому сайту где будет размещаться ротатор. Можно в одном файле, можно по разным.

Как вижу я алгоритм скрипта:
Юзер заходит на X-сайт, на странице подгружается мой скрипт, который находится на моем сервере. Внутри скрипта каждому из баннеров (будет рассматривать 20 штук) присваивается порядковый номер (id), далее проверяются наши куки юзера:

1.Если там пусто (нет наших записей) - выводим рандомно баннер;
- далее id баннера записывается в куки;
- в логе пересчитывается кол-во показов для конкретного баннера (по id) и пересчитывается кол-во показов ротатора в целом для определенного сайта;
- если на баннер кликнули - соответственно еще и пересчитывается кол-во кликов (по аналогии с показами).

2.Если в куки уже занесены какие-то баннеры (их id), тогда рандомно выводим для юзера баннер, который еще не был показан
- опять же в куки добавляется id показанного баннера и в логах пересчитываются кол-во показов и кликов.

3.Когда все баннеры уже будут показаны юзеру - куки обнуляются и повторяется вся процедура заново.

Так как скрипт будет одновременно размещаться на многих сайтах, скорее всего прийдется делать отдельные файлы логов (txt наверное) для каждого из баннеров и для каждого из сайтов. Файлы логов будут размещаться в одной папке, для баннеров вида - 12.txt, для сайтов - site.ru.txt.

Пожелания: сделать чтобы не было конфликтов при одновременном доступе к файлам логов с разных сайтов; сделать скрипт по возможности не ресурсо-требовательным и небольшим по размеру.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 14:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Avel Mink
2 бакса
Сомневаюсь что найдутся желающие...

Сообщение от Avel Mink
Сколько стоит написание скрипта на javascript по такому ТЗ
По твоему ТЗ одного JS недостаточно... Для ведения "логов" уже нужен серверный язык и какая-то БД...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 21:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avel Mink Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avel Mink
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 24

Хорошо, а если без логов ?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 09:38
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ksa,
ну чего ты ?здесь целых 2 бакса предлагают,а ты-без обид,сарказм
человек предлагает целых 20% от минимума за не неполный час работы ,а ты....
Avel Mink,
минимальная стоимость раз в 35 больше) и не надо ля-ля ,что здесь не помогают. Помогают,но за других работу не делают .
Напомнило ситуацию -клиент знаю что работа простая много платить не буду.
-Если знаешь что просто- напиши сам.
-Если сам не можешь с чего ты решил что это просто?Зубы рвать и лечить наверное тоже просто-так почему тогда такая цена у стоматологов?-наверное сложилась из знаний+накладных расходов и прочего?
Анекдот знаете? ну расскажу)
Идёт мужик по рынку петуха хочет купить,к одному подходит
-сколько?
-5 рублей.
к другому
-4 рубля
Стоит мужик с петухом . петух чаморышный ,облезлый-признаков жизни не подаёт
-сколько?
-25 рублей.
-??? чего так дорого? мож он кур классно топчет?
-нет ,вообще внимания на них не обращает
-Может он будет в то время что ему скажешь?
-Та нет,вообще не кукарекает.
.......
-так за что столько денег?
-деньги нужны.

Вы напомнили с точностью до наоборот. Вам посоветовали обратиться в раздел Работа-прежде чем 2 бакса предлагать-посмотрели бы на цены там и на уровень зарплат предлагаемых работадателями-какие специально заходят на этот форум в поисках сотрудников и прекрасно представляющих себе какова зарплата js кодера

Avel Mink, то что вы хотите,по сути дела это тизерная сеть-она вся полностью стоит от 3000$ вот и посчитайте стоимость основного скрипта в ней.если интересно поищите на фрилансе -там есть объявления -куплю скрипты тизерной сети и стоимость-и люди месяцами не могут найти кто напишет её,или продаст готовый код

Последний раз редактировалось dmitriymar, 29.04.2011 в 10:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка выполнения скрипта по cookie с помощью jquery.cookie.js nv43 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 12.12.2010 10:22
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31
выполнение php скрипта без перезагрузки Шаман AJAX и COMET 5 22.08.2009 10:27
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05