Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leopardoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leopardoff
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 7

Обновление изображения
У меня на странице есть flash-загрузчик аватара, который меняет изображение, находящееся по одному и тому же адресу, скажем /images/image.gif. И есть <img src="/images/image.gif"/>. Есть функция, которая вызывается, когда загрузчик загружает изображение. Но понятно, что обычная смена img.src ни на что не влияет, т.к. изображение находится по тому же адресу. Тут, похоже, что-то связанное с кешированием, но я не знаю как быть...
Как заставить изображение обновится?

Последний раз редактировалось Leopardoff, 19.05.2011 в 21:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 21:23
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

а если так писать адрес:
img.src = "/images/image.gif?"+Math.random();

?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 21:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leopardoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leopardoff
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 7

Спасибо! Walik, ты гений!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление изображения на странице html ежесекундно! belousov Events/DOM/Window 7 10.10.2017 11:07
Проверка размера изображения Bizarre Общие вопросы Javascript 4 09.03.2011 18:02
Обновление изображения igsavenko jQuery 3 20.04.2010 13:53
отрисовка изображения по произвольным координатам Th0m@$ Events/DOM/Window 14 23.01.2010 16:04
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28