Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 22:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для valera5505 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valera5505
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 10

"неправильно" закрывается блок
Сделал небольшую форму на javascript. По ссылке исходники. Проблема: открывается форма нормально, а вот закрытие происходит просто ужасно недопустимо. Просто откройте index.html и посмотрите сами. Помогите пожалуйста сделать закрытие как открывалась форма
http://zalil.ru/31112592

Последний раз редактировалось valera5505, 24.05.2011 в 22:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 09:23
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

а здесь не хочешь показать скрипт без того что бы качать ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 18:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для valera5505 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valera5505
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 10

я могу, просто архив всего 10кб весит, ну ладно
var blocks = [];
blocks[0] = "#signup";
blocks[1] = "#signin";
blocks[2] = "#remindPass";
cur = 1;

$(document).ready(function() {
    $('.additional a').click(function(e) {
        e.preventDefault();
        var x;
        switch ($(this).attr('href')) {
            case ("signup.html"):
                x = 0;
                break;
            case ("index.html"):
                x = 1;
                break;
            case ("remind.html"):
                x = 2;
                break;
        };
        $(blocks[x]).css({ 'visibility': 'visible' });
        GoTo(x);
    });

    $('#loginEmail').focus();
});

function ShowForm() {
    $('#button').hide();
    $('#blocker').show();
    $('#vrWrapper').slideDown(700);
}

function closeForm() {
    $('#vrWrapper').slideUp(700);
	$('#blocker').hide();
    $('#button').show();
}

function WriteLine(x) {
    $('#info').append('<p>' + x + '</p');
}

function GoTo(num) {
    margin = num * 382;
    $('#wr').animate(
        { marginLeft: -margin }, 800, 'easeInOutBack', function() {
            switch (num) {
                case 0:
                    $('#email').focus();
                    break;
                case 1:
                    $('#loginEmail').focus();
                    break;
                case 2:
                    $('#remindEmail').focus();
                    break;
            };
            $(blocks[cur]).css({ 'visibility': 'hidden' });
            cur = num;
        });
}
// --------
//  ERRORS
// --------
var er = [];
er[0] = "Неправильный формат email'a"; //0
er[1] = "Пароли не совпадают"; //0
er[2] = "Пользователь с таким email'ом уже зарегистрирован"; //0
er[3] = "Не угадали пароль. Или email. Попробуйте еще раз"; //1
er[4] = "Пользователя с таким email'oм у нас еще нету"; //2
er[5] = "Неправильный формат email'a"; //2

function HideError() {
    $('.error').hide();
}
function ShowError(code) {
    HideError();
    switch (code) {
        case 0:
            $('#error0').html(er[0]).slideDown();
            $('#email').select().focus();
            break;
        case 1:
            $('#error0').html(er[1]).slideDown();
            break;
        case 2:
            $('#error0').html(er[2]).slideDown();
            break;
        case 3:
            $('#error1').html(er[3]).slideDown();
            break;
        case 4:
            $('#error2').html(er[4]).slideDown();
            break;
        case 5:
            $('#error2').html(er[5]).slideDown();
            break;
    }
}


// ----------
//  MESSAGES
// ----------

var m = [];
m[0] = "Письмо с напоминанием пароля выслано вам на email";

function ShowMessage(code) {
    HideError();
    $('.message').fadeOut();
    switch (code) {
        case 0:
            $('#message0').html(m[0]).slideDown();
            break;
    }
}

function ValidEmail(email) {
    var reg = /^([A-Za-z0-9_\-\.])+\@([A-Za-z0-9_\-\.])+\.([A-Za-z]{2,4})$/;
    return reg.test(email)
}

function SignUp() {
    email = $('#email').val();
    pass = $('#password').val();
    passAgain = $('#passwordAgain').val();
    if (!ValidEmail(email)) {
        ShowError(0);
    }
    else {
        if ((pass != "") && (pass == passAgain)) {
            ShowIndicator();
            if (!UserWithEmailExists(email)) {
                HideIndicator();
                //Register User
                HideError();
            }
        } else {
            HideIndicator();
            ShowError(1);
        }
    }
}

function SignIn() {
    pass = $('#loginPass').val();
    email = $('#loginEmail').val();
    ShowIndicator();
    if ((email != "") && (CheckPassword(email, pass))) {
        //Sign User In
        HideIndicator();
        HideError();
    } else {
        ShowError(3);
        HideIndicator();
    }
}

function RemindPassword() {
    var email = $('#remindEmail').val();
    if (!ValidEmail(email)) {
        ShowError(5);
    } else {
        ShowIndicator();
        if (SendRemind()) {
            ShowMessage(0);
            HideIndicator();
        }
        else {
            ShowError(4);
            HideIndicator();
        }
    }
}

function ShowIndicator() {
    $('#indicator').show();
}

function HideIndicator() {
    $('#indicator').hide();
}

function UserWithEmailExists(email) {
    //check if user with such email exists
    //if true, return true, otherwise false

    return false;
}

function CheckPassword(email, pass) {
    //check if email and pass match
    return true;
}

function SendRemind(email) {

    //check if email exists, send email
    //return true if it goes okay, false otherwise

    return true;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 18:40
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

А что вам не нравится в том как закрывается форма ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 21:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от walik
А что вам не нравится в том как закрывается форма ?
Вспомнился старый анекдот...

Приходит мужик к дермантологу...
- Доктор у меня проблема...
- Слушаю вас.
- Я лучше покажу...
Начинает раздеваться, складывая одежду ооочень аккуратно и раскладывает её на стульчике ооочень ровно. Полностью раздевшись, выпрямляется и говорит:
- Вот...
- Что "вот"?
- Видите одно яичко немного ниже другого...
- И что с того?
- Не порядочек!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 13:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В аду для перфекционистов нет огня. Там просто котлы немного наклонены и с щербинками.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для valera5505 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valera5505
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 10

нужно, чтобы форма не просто сворачивалась на месте, а еще и поднималась при этом. Можно так же сделать чтобы она сворачивалась вниз (а не вверх как при открытии) и "уезжала" вниз
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Блок как на Цетис Axios Элементы интерфейса 6 16.03.2011 23:36
Фиксированный блок kakarotto Элементы интерфейса 2 09.07.2010 00:20
Всплываюший блок! daron jQuery 5 14.05.2010 11:20
Неподвижный блок snapik (X)HTML/CSS 4 23.03.2008 00:52