Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 22:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для diiimonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от diiimonn
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 11

Как правильно скопировать выпадающий список <select ...
Здравтсвуйте,
есть обычный список:
<div id="q">
<select name="a">
  <option value="1">1</option>
  <option value="2">2</option>
</select>
</div>
<div id="w"></div>

в нем выбирается пункт 2, после чего список коприруется и вставляется в другой тег <div>
var q = document.getElementById('q').innerHTML;
document.getElementById('w').innerHTML = q;

однако не копируется его состояние, т.е. в первом выбран пункт 2 а в скопированном пункт 1.
Как скопировать состояние?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 09:23
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

var selectQ = document.getElementById('q');
var selectW = document.getElementById('w');
selectW.innerHTML = selectQ.innerHTML;
selectW.selectedIndex = selectQ.selectedIndex;
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать динамически загружаемый список? mikeles AJAX и COMET 9 13.11.2009 15:13
ВЫПАДАЮЩИЙ СПИСОК ni_09 Events/DOM/Window 5 20.10.2009 11:27
Выпадающий список как на google... Derack Элементы интерфейса 4 23.07.2009 17:53
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19