Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 18:47
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.


------------
Это ваш случай.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 08:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PheleX Посмотреть профиль Найти все сообщения от PheleX
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 11

Спасибо, вернемся к этой теме позже.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 09:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PheleX Посмотреть профиль Найти все сообщения от PheleX
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 11

Проблема вызова
function funk()
{
v1=0;v2=0;v3=0;v4=0;v5=0;v6=0; s=0;
var d=document;

DispWin=window.open("","NewWin","status=no,width=3 00,height=200");
DispWin.document.write("Ваши потребности<BR>");
if(d.Test_Tarif.otv1[1].checked==true) {DispWin.document.write("Постановка отдела продаж " +v1+ "<BR>");s=s+v1};
if(d.Test_Tarif.otv2[1].checked==true) {DispWin.document.write("Тренинг для руководителей " +v2+ "<BR>");s=s+v2};
if(d.Test_Tarif.otv3[1].checked==true) {DispWin.document.write("Коллайдер управляемых продаж " +v3+ "<BR>");s=s+v3};
if(d.Test_Tarif.otv4[1].checked==true) {DispWin.document.write("Формирование КП " +v4+ "<BR>");s=s+v4};
if(d.Test_Tarif.otv5[1].checked==true) {DispWin.document.write("Фирменный стиль " +v5+ "<BR>");s=s+v5};
if(d.Test_Tarif.otv6[1].checked==true) {DispWin.document.write("Сопровождени " +v6+ "<BR>");s=s+v6};
DispWin.document.write("Итого: "+s+"");
}
</Script>

Вызов

<form name="Test_Tarif">
<h4>1. Есть ли у вас Отдел Продаж?<p></h4>
1.<input type="radio" name="otv1">Да<br>
2.<input type="radio" name="otv1"> Нет<br>


<h4>Проходили ли вы тренинги?<p></h4>
1.<input type="radio" name="otv2">Да<br>
2.<input type="radio" name="otv2">Нет<br><br>

<h4>Есть ли у вас Маркетологи?<p></h4>
1.<input type="radio" name="otv3">Да<br>
2.<input type="radio" name="otv3">Нет<br><br>

<h4>Нужна ли вам помощь в создании Коммерческого Предложения<p></h4>

1.<input type="radio" name="otv4">Нет<br>
2.<input type="radio" name="otv4">Да<br><br>


<h4>Есть ли у вас свой Фирменный Стиль?<p></h4>
1.<input type="radio" name="otv5">Да<br>
2.<input type="radio" name="otv5">Нет<br><br>

<h4>Требуется ли вам постоянная помощь БТ?<p></h4>
1.<input type="radio" name="otv6">Нет<br>
2.<input type="radio" name="otv6">Да<br><br>
</form>
<input type="button" name="s4et" value="Подсчитать" onclick="funk(Test_Tarif)">

не работает, почему не могу понять =\
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 10:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от PheleX
не работает, почему не могу понять
Что именно не работает?

Вместо этого
d.Test_Tarif.otv1[1].checked

Используй
document.getElementsByName('otv1')[1].checked


P.S.
Ты вкурсе что в JS первый элемент массива имеет индекс 0, ане 1?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 10:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от PheleX
v1=0;v2=0;v3=0;v4=0;v5=0;v6=0; s=0;
Для чего такое количество глобальных переменных?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 07:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PheleX Посмотреть профиль Найти все сообщения от PheleX
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 11

Эти переменные заполняются позже и они постоянные. в принципе можно их и не глобальными сделать а локальными. Проблема в этом?
Да вкурсе что первый элемент массива 0, но я хочу вариант ответа 2)
А не работает в целом, не создает окно
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 07:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PheleX Посмотреть профиль Найти все сообщения от PheleX
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 11

И все же почему не создается окно?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 08:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от PheleX
И все же почему не создается окно?
Всё там создаётся...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function funk() {
	v1=0;v2=0;v3=0;v4=0;v5=0;v6=0; s=0;
	var d=document;
	DispWin=window.open("","NewWin","status=no,width=300px,height=200px");
	DispWin.document.write("Ваши потребности<BR>");
	if(document.getElementsByName('otv1')[1].checked) {
		DispWin.document.write("Постановка отдела продаж " +v1+ "<BR>");
		s=s+v1
	};
	if(document.getElementsByName('otv2')[1].checked) {
		DispWin.document.write("Тренинг для руководителей " +v2+ "<BR>")
		;s=s+v2
	};
	if(document.getElementsByName('otv2')[1].checked) {
		DispWin.document.write("Коллайдер управляемых продаж " +v3+ "<BR>");
		s=s+v3
	};
	if(document.getElementsByName('otv3')[1].checked) {
		DispWin.document.write("Формирование КП " +v4+ "<BR>");
		s=s+v4
	};
	if(document.getElementsByName('otv4')[1].checked) {
		DispWin.document.write("Фирменный стиль " +v5+ "<BR>");
		s=s+v5
	};
	if(document.getElementsByName('otv5')[1].checked) {
		DispWin.document.write("Сопровождени? ? " +v6+ "<BR>");
		s=s+v6
	};
	DispWin.document.write("Итого: "+s+"");
}
</script>
</head>
<body>
<form name="Test_Tarif">
	<h4>1. Есть ли у вас Отдел Продаж?<p></h4>
	1.<input type="radio" name="otv1">Да<br>
	2.<input type="radio" name="otv1"> Нет<br>
	<h4>Проходили ли вы тренинги?<p></h4>
	1.<input type="radio" name="otv2">Да<br>
	2.<input type="radio" name="otv2">Нет<br><br>
	<h4>Есть ли у вас Маркетологи?<p></h4>
	1.<input type="radio" name="otv3">Да<br>
	2.<input type="radio" name="otv3">Нет<br><br>
	<h4>Нужна ли вам помощь в создании Коммерческого Предложения<p></h4>
	1.<input type="radio" name="otv4">Нет<br>
	2.<input type="radio" name="otv4">Да<br><br>
	<h4>Есть ли у вас свой Фирменный Стиль?<p></h4>
	1.<input type="radio" name="otv5">Да<br>
	2.<input type="radio" name="otv5">Нет<br><br>
	<h4>Требуется ли вам постоянная помощь БТ?<p></h4>
	1.<input type="radio" name="otv6">Нет<br>
	2.<input type="radio" name="otv6">Да<br><br>
	<input type="button" name="s4et" value="Подсчитать" onclick="funk(Test_Tarif)">
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 12:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PheleX Посмотреть профиль Найти все сообщения от PheleX
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 11

Скажи мыло я тебе страничку скину написанную полностью.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 12:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от PheleX
я тебе страничку скину написанную полностью
Зачем она мне?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправить Email. Помогите умоляяяяяяю... PAMAC Серверные языки и технологии 4 25.10.2009 21:14