Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 21:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

а как же всемогущий объект event?
вызов функции в нужном элементе по нужному событию, сам вызов
app(event)

function app(e)
{
  //получаем ссылку на вызвавший элемент с учетом ИЕ
  var elem = '';
  if('target' in e)
  {
     elem = e.target
  }
  else
  {
    elem = e.srcElement
  }
  //добавляем внутрь любой текст
  elem.innerHTML = 'text';
  //или же можно создать вызвавшему елементу потомка
  var ch = document.createElement('div');
  elem.appendChild(ch);
  //и уже ему добавить текст внутрь
  ch.innerHTML = 'text';
}
__________________

Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 08:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Slavenin,
вы о чём вообще?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление элемента в определенное место haveFun Events/DOM/Window 5 02.05.2011 19:54
Обращение к функции click по id элемента MCTrane jQuery 4 05.12.2010 18:18
Строка вызова функции DMH Общие вопросы Javascript 11 10.08.2010 09:06
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15