Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 01.11.2008, 22:01
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Без file в той или иной форме вы не получите файл от пользователя. А если получите, то имя этому методу - хак, и он гразит уголовной наказуемотью.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 02.11.2008, 20:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от alexKniaz
А если получите, то имя этому методу - хак, и он гразит уголовной наказуемотью.
Бредим?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 03.11.2008, 02:22
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

А как без file полч=учить файл от клиента? Кроме закладочки клиенту на комп - не знаю. Тольк, если конечно клиент сам согласится поставить такую прогу, но я чёт в этом сомневаюсь...
Если по поводу того, что где-то про это уже сказали - то наверно, я плохо прочёл тему....
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 03.11.2008, 02:24
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Цитата:
В PHP есть функция copy(path1,path2), где path1 - это новый путь к файлу на сервере, а path2- это абсолютный путь к этому файлу на диске пользователя.


Это вот вы с чего такое взяли? такое взяли?
Ужас... Copy к клиенту отношения не имеет!!!
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 03.11.2008, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stosen Посмотреть профиль Найти все сообщения от stosen
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 24

Сообщение от alexKniaz Посмотреть сообщение
Ужас... Copy к клиенту отношения не имеет!!!
Этот вопрос мы уже решили. Клиент через поле file передает свой файл во временную папку на сервере. А посредством функции copy я переношу этот файл из временной в нужную мне папку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Не работает скрипт в Опере 312kbps Общие вопросы Javascript 1 16.10.2008 18:11
Не работает скрипт в IE Gena Internet Explorer 0 28.08.2008 14:27
Скрипт, который должен листать объекты не работает. Mike Abasov jQuery 4 12.08.2008 11:16
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 18:56