Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 14:47
Аватар для Mr.V
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mr.V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr.V
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2

Простая функция JavaScript. Задержка показа контента
Владеющие языком JS, пожалуйста, помогите с простым скриптом.
Нужна функция, она будет вызываться при загрузке страницы. Её смысл в том, чтобы через определённое время (одну секунду) после загрузки страницы показался небольшой фрагмент html-кода (только небольшая часть от всего < body >...< / body >).
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 16:33
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Mr.V, оно?

<style type="text/css">
.off {
	overflow: hidden;
	height: 50px;
	border: 1px solid;
}
</style>

<body onload='setTimeout(function() {document.getElementById("container").className="off"},300)'>
<div id='container'>
	<p>
		Служба Яндекс.Рефераты предназначена для студентов и школьников, дизайнеров и журналистов, 
		создателей научных заявок и отчетов — для всех, кто относится к тексту, как к количеству знаков.
	</p>
	<p>
		Нажав на кнопку «Написать реферат» вы лично создаете уникальный текст, причем именно от вашего 
		нажатия на кнопку зависит, какой именно текст получится — таким образом, авторские права на 
		реферат принадлежат только вам.
	</p>
	<p>
		Теперь никто не сможет обвинить вас в плагиате, ибо каждый текст Яндекс.Рефератов неповторим.
	</p>
	<p>
		Текстами рефератов можно пользоваться совершенно бесплатно, однако при транслировании и 
		предоставлении текстов в массовое пользование ссылка на Яндекс.Рефераты обязательна.
	</p>
</div>
</body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 19:32
Аватар для Mr.V
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mr.V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr.V
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2

Да, оно, спасибо за ответ
Понимаю, вопрос смешной, надо будет выучить жабу)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Функция JavaScript со вставкой РНР Tariel Internet Explorer 9 18.12.2009 19:19
Задержка в javascript desary Общие вопросы Javascript 2 03.07.2008 22:11