Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 15:43
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

ммм... как исправить?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 16:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от sergiocharm Посмотреть сообщение
... ищу скриписта ...
скрипач бы ещё сказал

Сообщение от sergiocharm Посмотреть сообщение
хочу спросить вас, как добавить радио кнопки, для выбора:
- хорошая теплоизол-я
-плохая теплоиз-я (при этом добавляется коэффициент к примеру +2кВт)
эм. я, наверное, не понял, но при чем тут скрипты? это через html делается

поподробней опишите задачу, тогда хоть можно будет её решить
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

лан программиста)))

надо проставить галочку, чтобы условие учитывалось (плохая теплоизол.)... и прибавлялась 2кВт.
я просто не понимаю пока как связать галочку с формулой, как скрипт поймет что галочка стоит и прибавит 2ку?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 16:57
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от sergiocharm Посмотреть сообщение
как связать галочку с формулой
ээ ?

Сообщение от sergiocharm Посмотреть сообщение
как скрипт поймет что галочка стоит и прибавит 2ку?
if( checkbox.checked) прибавитьДвойку();
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 17:03
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Цитата:
Если я меняю значение только в первом поле, то ничего не пересчитывается, что плохо.
как же решить данное недоразумение?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 17:09
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

отслеживать изменение каждого поля
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 17:23
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

ну а кто мне сможет помочь делать более сложные расчеты пишите в аську 367943447
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 17:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

2+2=5
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 17:29
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

неа... надо будет выводить ответы текс+число... к примеру: выбор погружного насоса... тыр пыры расчеты условия данные = Господин Х вам подойдет насос Тыры пыры с такими то паараметрами... в общем подробности в аську
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 17:30
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

два + 2 = тыр пыр насос Х
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для вычисления объема mav1 Events/DOM/Window 7 21.11.2012 16:11
Функция для вычисления стилей. prowoke Общие вопросы Javascript 2 23.07.2011 11:05
Отложенные вычисления в JavaScript Kolyaj Общие вопросы Javascript 16 28.09.2010 09:43
ошибка вычисления image.width anikey99 Общие вопросы Javascript 15 03.04.2009 12:07
Скрипт для вычисления объема помещения Jameson Общие вопросы Javascript 27 19.03.2009 08:57