Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 19:43
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Навигация по скрытым <div>
<script type="text/javascript">
function displ(b) {
    for (var a = 1; a < 6; a++) document.getElementById("d" + a).style.display = "none";
    document.getElementById("d" + b).style.display = "block"
};
</script>

<a href="javascript: displ('1')">ссылка1</a>
<a href="javascript: displ('2')">ссылка2</a>
<a href="javascript: displ('3')">ссылка3</a>
<a href="javascript: displ('4')">ссылка4</a>
<a href="javascript: displ('5')">ссылка5</a>
<a href="javascript: displ('6')">ссылка6</a>



<div id="d1" class="box" style="display: none;">ТЕКСТ1</div>
        <div id="d2" class="box" style="display: none;">ТЕКСТ2</div>
        <div id="d3" class="box" style="display: none;">ТЕКСТ3</div>
        <div id="d4" class="box" style="display: none;">ТЕКСТ4</div>
        <div id="d5" class="box" style="display: none;">ТЕКСТ5</div>
        <div id="d6" class="box" style="display: none;">ТЕКСТ6</div>

Все вроде работает но вот когда нажимаю на 6 ссылку а после на другую на страницы отображаются два дива
????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 20:32
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Почему <a href="javascript:..."> - плохо
Попробуйте так:
for (var a = 1; a < *!*7*/!*; a++) document.getElementById("d" + a).style.display = "none";

Не "a < 6", a "a < 7".
Удачи.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие изменения размера элемента <div>, <td> javascripter Events/DOM/Window 10 01.03.2011 03:33
Обновленная навигация Golovastik Ваши сайты и скрипты 0 23.09.2010 02:29
Навигация внутри DOM. Как это сделать нормально? master_alf Events/DOM/Window 10 09.04.2010 10:18
"Плавающая" навигация и скрытый элемент Viper Events/DOM/Window 0 19.03.2010 16:23
Навигация по сайту Ромашка (X)HTML/CSS 3 07.04.2009 04:00