Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 19:55
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

guestalex,
если высоту вообще не трогать, строка и так растянется по самому высокому элементу. А вместе со строкой и все td, в неё входящие.
На этом даже основан один из самых известных css-хаков по выравниванию колонок на странице.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.10.2013, 04:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для guestalex Посмотреть профиль Найти все сообщения от guestalex
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 6

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
guestalex,
если высоту вообще не трогать, строка и так растянется по самому высокому элементу. А вместе со строкой и все td, в неё входящие.
На этом даже основан один из самых известных css-хаков по выравниванию колонок на странице.
было б так всё просто ещё... я уже верстаю 9 лет, поэтому в курсе всяких фишек... проблема в другом, там вёрстка ещё табличная и более того каждая картинка в отдельной таблице, которая, в свою очередь, так же вложена в другую таблицу... перевёрстывать не хочу, за это не платили, да и договора на это не было... поэтому они работают независимо друг от друга... вот так... было бы в одной таблице, я бы яву вообще не использовал...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Можно ли средствами JS узнать высоту скрытого элемента? ацкий Общие вопросы Javascript 7 24.08.2011 19:07
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Как узнать текущее значение TreePanel? astral_sight ExtJS 3 23.07.2010 13:03
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21