Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 02:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для quebek Посмотреть профиль Найти все сообщения от quebek
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 7

Как указать jquery .prev() вернуть псевдоселектор .class a:before?
Есть в css псевдоселектор ".class1 a:before" который располагается верхним слоем над ".class1 a", в html-ле его соответственно нет.

Можно каким-то образом вернуть элемент ".class1 a:before"?

Вот так не работает:

$(document).ready(function() {
  $(".class1 a").prev().hover(function() {
    $(".class2").css("display","none");
  });
});


Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось quebek, 02.09.2011 в 02:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 02:36
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В JavaScript такой возможности нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 08:42
Аватар для crayday
Аспирант
Отправить личное сообщение для crayday Посмотреть профиль Найти все сообщения от crayday
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 61

Сообщение от quebek Посмотреть сообщение
Вот так не работает:
А у меня работает. Наверное, поласковее надо быть =)
Данный код честно выбирает элемент, предшествующий любой ссылке в любом элементе с классом class1, и, как только курсор оказался от него в интимной близости, стеснительно прячет все элементы class2. Проверил на этом:
<div class="class1">
	<span>Hover me!</span>
	<a>Just little anchor</a>
</div>
<div class="class2">Kill me</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 17:35
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от crayday
Наверное, поласковее надо быть =)
А может стоит читать сообщения целиком?
Сообщение от quebek
Есть в css псевдоселектор ".class1 a:before"
http://htmlbook.ru/css3/before
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 18:13
Аватар для crayday
Аспирант
Отправить личное сообщение для crayday Посмотреть профиль Найти все сообщения от crayday
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 61

B@rmaley.e><e,
my bad, спасибо! =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
JQUERY - как скачать данную библиотеку? Golovastik jQuery 7 06.03.2011 18:03
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54