Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 13:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

зачем две страницы ? не легче ли на странице вывести блок на всю ширину и высоту, а при нажатии на него (или на кнопку) скрывать его и запоминать скрытие?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 13:15
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Vendetta-V
Есть страничка сама , но как её связать с индекс файлом, чтобы она только раз показывалась пользлвателю?
назвать её index.html и создать куки при нажатии на неё.какие при всяком входе проверять-есть -не показывать ,нет-показать

Последний раз редактировалось dmitriymar, 14.09.2011 в 13:40.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 13:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vendetta-V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vendetta-V
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 11

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
запоминать скрытие?

Как запомнить скрытие?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 13:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

cookies or localStorage.

google it.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 15:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vendetta-V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vendetta-V
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 11

<script type="text/javascript">
function getCookie(c_name)
{
var i,x,y,ARRcookies=document.cookie.split(";");
for (i=0;i<ARRcookies.length;i++)
  {
  x=ARRcookies[i].substr(0,ARRcookies[i].indexOf("="));
  y=ARRcookies[i].substr(ARRcookies[i].indexOf("=")+1);
  x=x.replace(/^\s+|\s+$/g,"");
  if (x==c_name)
    {
    return unescape(y);
    }
  }
}

function setCookie(c_name,value,exdays)
{
var exdate=new Date();
exdate.setDate(exdate.getDate() + exdays);
var c_value=escape(value) + ((exdays==null) ? "" : "; expires="+exdate.toUTCString());
document.cookie=c_name + "=" + c_value;
}

function checkCookie()
{
var username=getCookie("username");
if (username!=null && username!="")
  {
  document.getElementById('intro').style.visibility = "hidden";
  document.getElementById('wraper').style.visibility = "visible";
  setCookie("username",username,365);
  }
else 
  {
  document.getElementById('intro').style.visibility = "visible";
  document.getElementById('wraper').style.visibility = "hidden";
    if (username!=null && username!="")
    {
    setCookie("username",username,365);
    }
  }
}
</script>
<body <?php body_class(); ?>>
<?php if(is_front_page()) { ?>
<div id="intro" style="position:absolute;width:100%;height:100%; background:url(images/intro_background.jpg) top left no-repeat">
	<img src="<?php bloginfo('templste_directory') ?>/images/intro_play_btn.jpg" onClick="document.getElementById('intro').style.visibility = 'hidden';
    document.getElementById('wrapper').style.display = 'visible';">
</div>
<?php }  ?>


Нашел такой скриптец по установки куков!

Немного подкоректировал, но нужна помощь ещё...

чтобы установить кику при клике на картинку...


Хелп плиз!!!!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 15:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vendetta-V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vendetta-V
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 11

function checkCookie()
{
var username=getCookie("username");
if (username!=null && username!="")
  {
  document.getElementById('intro').style.visibility = "hidden";
  document.getElementById('wraper').style.visibility = "visible";
  setCookie("username",username,365);
  }
else 
  {
  document.getElementById('intro').style.visibility = "hidden";
  document.getElementById('wraper').style.visibility = "visible";
    if (username!=null && username!="")
    {
    setCookie("username",username,365);
    }
  }
}
</script>
<body <?php body_class(); ?> onload="checkCookie()">
<?php if(is_front_page()) { ?>
<div id="intro">
	<img src="wp-content/themes/theme/images/intro_play_btn.jpg" onClick="setCookie("username",username,365)">
</div>
<?php }  ?>



Последний фрагмент так сделла
но вот результат - http://ct-logistics.net/
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vendetta-V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vendetta-V
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 11

melky,
Помогите подредактировать!!!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vendetta-V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vendetta-V
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 11

function checkCookie2()
{
var username=getCookie("username");
if (username!=null && username!="")
  {
  document.getElementById('intro').style.visibility = "hidden";
  }
else 
  {
  document.getElementById('intro').style.visibility = "visible";
  }
}
</script>
<body <?php body_class(); ?> onLoad="checkCookie2()">
<?php if(is_front_page()) { ?>
<div id="intro" style="visibility:hidden;">
	<img src="wp-content/themes/theme/images/intro_play_btn.jpg" onClick="setCookie('username',username,365);checkCookie2()">
</div>
<?php }  ?>


сделал вот так но картинка не пропадает
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 18:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а у меня работает

только значение куки "undefined" (строка)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 20:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Модальное окно</title>
<style type="text/css">
body {margin:0; padding:0}
h1, h2 {text-align:center; color:#f00}
p {margin:0; text-align:justify; text-indent:1.5em}
#content {padding:5px}
 
/* черная полупрозрачная подложка */
#modall {
    display:none;
    position:absolute;
    width:100%;
    text-align:center;
}
/* для нормальных браузеров */
/* IE 6 не понимает спецификатора дочернего селектора > */
body > #modall {
background-color:#000;
-moz-opacity: 0.2; /* код для движков Mozilla */
opacity:.20;
}
 
/* псевдоокно */
#formm {
    display:none;
    position:absolute;
    width:400px;
    height:200px;
    margin:auto;
    padding:20px;
    text-align:left;
    background-color:#fff;
}
 
/* прикрасы */
.login {margin-left:39px}
.pass {margin-left:32px}
.style1 {
    font-family: "Courier New", Courier, monospace;
    white-space: nowrap;
    background-color: #ccc;
}
</style>
<!--[if IE]>
<style type="text/css">
#modall {filter: Alpha(Opacity=20); background-color:#000;}
</style>
<![endif]-->
<script type="text/javascript">
var timer = null;
var opacity = 20;
function show_modall ()
{
    // нагромождение с низким поклоном Великому Биллу
    // для нормальных браузеров достаточно window.innerHeight
    var height = (window.innerHeight? window.innerHeight:
        (document.documentElement.clientHeight? document.documentElement.clientHeight:
        document.body.offsetHeight));
    var width = (window.innerWidth? window.innerWidth:
        (document.documentElement.clientWidth? document.documentElement.clientWidth:
        document.body.offsetWidth));
         
    var top = Math.ceil(height / 2 - 110);  // 110 - половина высоты окна с формой, включая padding
    var left = Math.ceil(width / 2 - 210);  // 210 - половина ширины окна с формой, включая padding
    // устанавливаем черный полупрозрачный блок на весь экран
    document.getElementById ("modall").style.height = height+"px";
    // делаем его видимым
    document.getElementById ("modall").style.display = 'block';
    // позиционируем псевдоокно по высоте
    document.getElementById ("formm").style.top = top+"px";
    document.getElementById ("formm").style.left = left+"px";
    // делаем его видимым
    document.getElementById ("formm").style.display = 'block';
    // "проявляем" затенение
    timer = setInterval ("shadow()", 1);
}
 
function shadow ()
{
    document.getElementById ("modall").style.opacity = opacity++    / 100;
    document.getElementById ("modall").style.MozOpacity = opacity   / 100;
    document.getElementById ("modall").style.filter = "Alpha(Opacity="+opacity+")";
    if (opacity >= 80)
        clearInterval (timer);
}
</script>
</head>
 
<body>
<div id="modall"></div>
    <div id="formm">
       
</div>
</div>
<div id="content">
<input type="button" onclick="show_modall()" value="Показать окно" /></p>
</div>
</body>
</html>

CSS(просто чтоб знал, этого в коде не надо)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Модальное окно</title>
<style type="text/css">
body {margin:0; padding:0}
h1, h2 {text-align:center; color:#f00}
p {margin:0; text-align:justify; text-indent:1.5em}
#content {padding:5px}
 
/* черная полупрозрачная подложка */
#modal {
    display:none;
    position:absolute;
    width:100%;
    text-align:center;
}
/* для нормальных браузеров */
/* IE 6 не понимает спецификатора дочернего селектора > */
body > #modal {
background-color:#000;
-moz-opacity: 0.2; /* код для движков Mozilla */
opacity:.20;
}
 
/* псевдоокно */
#form {
    display:none;
    position:absolute;
    width:400px;
    height:200px;
    margin:auto;
    padding:20px;
    text-align:left;
    background-color:#fff;
}
 
/* прикрасы */
.login {margin-left:39px}
.pass {margin-left:32px}
.style1 {
    font-family: "Courier New", Courier, monospace;
    white-space: nowrap;
    background-color: #ccc;
}
</style>
<!--[if IE]>
<style type="text/css">
#modal {filter: Alpha(Opacity=20); background-color:#000;}
</style>
<![endif]-->
<script type="text/javascript">
var timer = null;
var opacity = 20;
function show_modal ()
{
    // нагромождение с низким поклоном Великому Биллу
    // для нормальных браузеров достаточно window.innerHeight
    var height = (window.innerHeight? window.innerHeight:
        (document.documentElement.clientHeight? document.documentElement.clientHeight:
        document.body.offsetHeight));
    var width = (window.innerWidth? window.innerWidth:
        (document.documentElement.clientWidth? document.documentElement.clientWidth:
        document.body.offsetWidth));
         
    var top = Math.ceil(height / 2 - 110);  // 110 - половина высоты окна с формой, включая padding
    var left = Math.ceil(width / 2 - 210);  // 210 - половина ширины окна с формой, включая padding
    // устанавливаем черный полупрозрачный блок на весь экран
    document.getElementById ("modal").style.height = height+"px";
    // делаем его видимым
    document.getElementById ("modal").style.display = 'block';
    // позиционируем псевдоокно по высоте
    document.getElementById ("form").style.top = top+"px";
    document.getElementById ("form").style.left = left+"px";
    // делаем его видимым
    document.getElementById ("form").style.display = 'block';
    // "проявляем" затенение
    timer = setInterval ("shadow()", 1);
}
 
function shadow ()
{
    document.getElementById ("modal").style.opacity = opacity++ / 100;
    document.getElementById ("modal").style.MozOpacity = opacity    / 100;
    document.getElementById ("modal").style.filter = "Alpha(Opacity="+opacity+")";
    if (opacity >= 80)
        clearInterval (timer);
}
</script>
</head>
 
<body>
<div id="modal"></div>
    <div id="form">
        <form>
        123
            </form>
</div>
</div>
<div id="content">
<input type="button" onclick="show_modal()" value="Показать окно" /></p>
</div>
</body>
</html>




При нажатии на "Показать окно" появляется серо-черная подложка.

А ты сделай наоборот
Автомат.выводит подложку, жмешь на "войти"(вместо "показать окно")
и сайт размещаешь за подложкой

З.Ы."войти" расположить в диве
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
если сайт не отвечает то не грузить JS wlad2 Общие вопросы Javascript 13 13.11.2010 12:17
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27