Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.10.2011, 23:22
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от ksa
Кем "считается"?
Всеми верстальщиками. Таблицы нужны только для таблиц.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 08:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от FINoM
Всеми верстальщиками.


Блендамед тоже одобрен стоматологической ассоциацией обшероссийской...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 19:28
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

ksa,
Ок. Хорошими верстальщиками.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 21:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от FINoM
Хорошими верстальщиками
Т.е. если применил табличку - вылетел из стоматологической ассоциацией обшероссийской?

P.S.
Вспомнился анекдот...

- Кто-то мне говорил что он хороший верстальщик... А! Да он же сам и говорил...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 10:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

FINoM,

Правильно таблици только для таблиц, остальное css display:table; display:table-cell;

если нужны ослы то в условные коментарии и тги и стили и всё будет гуд....


Цитата:
Т.е. если применил табличку - вылетел из стоматологической ассоциацией обшероссийской?
нет, пока сss ещё слабоват то иногда может понадобиться например если сss можно сэмулировать таблицы, но не не всё, например колспан и роуспан если написать чемуто кром ячеек то не валидно.... (хотя у меня необходимости в этом ещё ни разу не возникало) поэтому иногда всётаки может понадобиться использовать либо таблицу либо лишних тегов добавить внутрь.... В css3 очень мошьные инструменыт для разметки вводят, там даже флоаты для разметки не нужны будут.... вобщем ребята работают вопрос времени только (ie)....
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 10:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Seva1986
остальное css display:table; display:table-cell;
Убил!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 10:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

ksa,


Не совсем понял?

что я не правильно написал?


если вы считаете что display:table; display:table-cell; тоже самое что table и td ну тогда

Последний раз редактировалось Seva1986, 07.10.2011 в 10:54.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 13:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Seva1986
если вы считаете что display:table; display:table-cell; тоже самое что table и td ну тогда
Именно так и считаю.

Ибо если бегает как собака... Лает как собака и выглядит как собака... То мобуть то и есть собака.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 14:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

ksa,

Вы про семантическую вёрстку слышали?

if (Вы != 'согласны'){
Вам нужно срочно сказать разработчикам html 5 о ненадобности семантических тегов пока они не приняли стандарт!
}
else{
список сделаный с помощью css таблицей, не являеться таблицей, а остаёться списком.. так что иногда собака это на самом деле кошка!
}

Последний раз редактировалось Seva1986, 07.10.2011 в 14:37.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Seva1986
Вы про семантическую вёрстку слышали?
Все уже этим благополучно переболели и забыли, равно как и валидаторами. Ибо не имеет практического смысла.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV kacnepbI4 jQuery 2 04.04.2011 14:15
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Как динамически изменить размер блока с флешкой из флешки с помощью jQuery Aleksandr_SAM Flash 3 30.11.2010 22:59
Как динамически изменить размер блока с флешкой из флешки с помощью jQuery Aleksandr_SAM jQuery 0 15.09.2010 02:17
размер скрытого блока hangover Общие вопросы Javascript 4 04.12.2009 13:40