Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 14:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для tuezov52 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tuezov52
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 42

Подсказки поиска как у Яндекса. Googl(ю) и не найдку ответа.
Добрый день Уважаемые разработчики! Суть моего вопроса - это создание поисковых подсказок при введении 1-ого символа в редактор (input text).
База для поиска SQL, Передача в JS (AJAX или иной). Прошу Вас помочь с реализацией.

Сложность Вызывает:
1) Не понимаю откуда при нажатии берется форма со словами. Это реализация CSS?

2) Как на ваш взгляд луче передать данные в JS.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 14:55
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Найдите книжку Джона Резига - "Профессиональные приёмы программирования". Там есть отдельная глава, посвящённая созданию поисковых подсказок.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 14:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для tuezov52 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tuezov52
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 42

Есть в электронном виде?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 15:04
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Есть. Поискать не?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отключить подсказки в поле поиска feritailor Элементы интерфейса 2 25.11.2009 12:31
Как получить содержимое <script></script> из полученного ответа vvsh Events/DOM/Window 2 09.07.2009 20:32
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54