Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 21:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stepennwolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от stepennwolf
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 3

JS-виджет календаря
Добрый вечер, требуется помощью в выборе js-виджета.
На странице имеется форма добавление "платежа", в которой есть поле с указанием даты. Для этой цели хотелось бы использовать какой-нибудь готовый виджет календаря, чтобы можно было просто выбрать необходимую дату без написания вручную.
Встречал много подобных вещей на jQuery IU. Возможно кто-то уже работал с подобными вещами, поэтому хотелось бы совета что выбрать лучше. Желательно конечно на фреймворке jQuery, но можно рассмотреть и другой вариант.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 15:08
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

так выберите здесь
http://plugins.jquery.com/
попробуйте разные календарики, что больше понравится , то и используйте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28