Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 20:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от Singenor
мне нужно чтобы можно было распечатать результат( алерт), как мне так сделать?
Вывести результат не в алерт, а некий ДИВ, а далее правила @media и @page помогут тебе
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 20:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Вывести результат не в алерт, а некий ДИВ, а далее правила @media и @page помогут тебе
а с алертом никак нельзя сделать?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 20:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от Singenor
а с алертом никак нельзя сделать?
Это модальное окно. Оно забирает все управление на себя, а там кроме "Ок" ничего и нет...

Но такой же алерт можно просто нарисовать.
И чтоб никто не догадался... (с) из песни «А где мне взять такую песню»
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 22:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

Без алерта действительно можно, просто добавив объект window.open
Выводит результат в новой странице, все бы хорошо, только столкнулся с такой проблемой: у меня есть 2 окна, куда вводятся значения, и есть кнопка чек, проверить совпадение, но при нажатии курсоа в окно чек срабатывает сразу же, как мне сделать так, чтобы новое окно не вылазило до того, как будет нажата кнопка check? Вот код:

var t='', doc=document;
doc.body.onclick=function(){
var arr=doc.a.b.value.split(" ");
for(var i=0; i<arr.length; i++) {
if(doc.a.a.value.indexOf(arr[i])+1==0){
t += arr[i] + ', ';
}
}
var newWin= window.open("","Результат", wight =150, height = 150);
newWin.document.write(t);
}
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 22:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

и как сделать, чтобы после каждого чека он обнулял значения? иначе при вводе на поиск следующего текста, он выдает его вместе с предыдущим
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 22:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Singenor, начни делать нормальные тестовые примеры. Т.к. эти туманные рассказы про то, "что есть у меня", не эффективны при решении каких-либо проблем...
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Singenor, начни делать нормальные тестовые примеры. Т.к. эти туманные рассказы про то, "что есть у меня", не эффективны при решении каких-либо проблем...
http://jsfiddle.net/7MkWE/152/

Последний раз редактировалось Singenor, 27.11.2011 в 23:02.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 23:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Singenor, пример конечно не ахти... Но как вариант, иметь пустую страничку с дивом внутри... И менять содержимое того дива...
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 23:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

http://jsfiddle.net/7MkWE/153/
я в window.print не то ввожу? потому что вроде идет запрос на печать страницы, нажимаешь да, и должна распечатываться страница с результатом, так ведь? не понимаю(
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 23:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

и как сделать, чтобы до нажатия на кнопку дальнейшее открытие окон не совершалось?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь тех кто разбирается. igoryk jQuery 2 20.10.2010 19:42
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17