Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 12:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

присваивает переменной el элемент, в котором произошло событие.

можно было бы расписать так

// определяет, является ли браузер пользователя интернет эксплорером.
function isIE(){....}

if ( isIE() ){
     el = event.srcElement;
} else {
     el = e.target;
}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 22:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

Как я понял, это кросс-браузерность, причем довольно интересное условие через regexp, сам я привык использовать другое, чуть покороче. Но и это работает.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

http://jsfiddle.net/7MkWE/34/

почему текст ареа отмораживается? не выдает то, что мне надо, ввод в несколько строк?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 18:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

потому что это не текстэрия а обыкновенный инпут заключённый в исковерканный тег формы
http://htmlbook.ru/html/textarea

Последний раз редактировалось dmitriymar, 11.11.2011 в 18:45.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 19:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

точно, спс, разобрался, сделал
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 00:42
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Виктор Кон Посмотреть сообщение
Как я понял, это кросс-браузерность, причем довольно интересное условие через regexp, сам я привык использовать другое, чуть покороче. Но и это работает.
это не regexp, а conditional comment.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 23:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

Можно сделать так, чтобы в результате выдавался алерт не на каждое совпадение, а один, в котором и шли перечисления?

var doc=document;
doc.body.onclick=function(){
var arr=doc.a.b.value.split(" ");
for(var i=0; i<arr.length; i++) {
if(doc.a.a.value.indexOf(arr[i])+1==0){
alert(arr[i]);
}
}
}
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 01:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
var t='', doc=document;
doc.body.onclick=function(){
var arr=doc.a.b.value.split(" ");
for(var i=0; i<arr.length; i++) {
if(doc.a.a.value.indexOf(arr[i])+1==0){
t += arr[i] + ', ';
}
}
alert(t)
}
спасибо. Теперь такой вопрос, можно ли сделать так, чтобы алерт отправлялся на печать? получается нужно ссылку сделать на текстовый документ так? и там уже распечатывать его, так ведь?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 01:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

и какой счетчик мне нужно поставить, чтобы у меня считалось время, за которое идет поиск?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 20:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

http://jsfiddle.net/7MkWE/94/

как реализовать печать страницы? при нажатии на кнопку он открывает страницу для печати, но только при первом нажатии, а мне нужно чтобы можно было распечатать результат( алерт), как мне так сделать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь тех кто разбирается. igoryk jQuery 2 20.10.2010 19:42
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17