Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 16:08
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Cобытие ready будет вызвано после формирования всего дерева документа, а не после открытия body.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 16:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для belkir Посмотреть профиль Найти все сообщения от belkir
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 38

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
1000р...
барыга
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 19:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

belkir - неуч и халявщик.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 11:26
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Цитата:
ок. Пример в студию!
Покажите картинку как оно должно выглядеть?
В общих чертах это
body.loading{background:url(loading.gif) center center no-repeat;}
body.loading > *{visibility:hidden;}

Либо вам скорее подойдет наоборот,
body{background:url(loading.gif) center center no-repeat;}
body *{visibility:hidden;}
body.complete{background:none;}
body.complete > *{visibility:auto;}

после подгрузки DOM повесить на body класс complete.

Последний раз редактировалось da_ff, 21.11.2011 в 11:29.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 19:30
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Здравствуйте.
У меня после танцев с аппендом в связке с риплейсом дом показывает /стрекоза в Опере (ВэбДиволопер ее)/
<div class="R Par_zoom_0" style="left: -107px; top: -85px">
<p/>
<li>tre</li>
<div>tre</div>
<img src="vboe.jpg" zoom="Z" class="zoom_0"/>
<p/>
</div>
А задумка была <p><img src="vboe.jpg" zoom="Z" class="zoom_0"/><p/>

Переиначить не знаю как и устал играться .Там Ич напрашиваеться .Но и так работает как мне надо.Любой браузер скушает такое или могут быть проблемы?
Да,врап там не работает
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 22.11.2011 в 19:36.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 10:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Андрей38, пора уже научиться делать нормальные тестовые примеры. Тебе их делали предостаточно...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 11:42
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Все.Вас понял,Гуру
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 14:09
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

....А задумка была <p><img src="vboe.jpg" zoom="Z" class="zoom_0"/><p/>
ВСЕМ в помощь! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО обертвать в тег <p> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни скриптом,ни в ШТМЛ!!!!!!!!!!!
пусть хотя бы даже в span но не в <p> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 23.11.2011 в 14:12.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 14:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Андрей38
НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО обертвать в тег <p>
И чем же тот <p> провинился?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 14:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Бивас, тест!

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$(':button').click(function (){
		$("img").wrap(document.createElement("p"));
	});
});
</script>
</head>
<body>
<img src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif' />
<img src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/wink.gif' />
<input type='button' value='Go' />
</body>
</html>


Андрей38, где криминал?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
помогите "уловить" момент появления элемента Bebarr Swallow Events/DOM/Window 4 18.03.2011 08:16
код между body и body ie7 не видит alexandr_poskrobka (X)HTML/CSS 2 09.03.2010 18:35
Координаты body относительно окна при margin auto varanio Events/DOM/Window 2 19.02.2010 10:28
Определение координат body. Kolyaj Events/DOM/Window 10 04.04.2009 16:20