Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

Virtual Keyboard Interface
Уважаемые форумчане помогите мне сделать одну незамысловатую стуку. Вот в интернете нашёл виртуальную клавиатуру на сайте http://www.greywyvern.com/code/javascript/keyboard (это не реклама)

Проблемка состоит в том мне нужно чтобы значок был не возле поля вводимой информации а в самом поле как это реализовано на сайте (пример) www.reg.ru это не реклама. Помогите пожалуйста мне в этом деле. Напишите что нужно поправить что бы значок был внутри
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от XaXeR
что нужно поправить что бы значок был внутри
А где править-то? Пока у тебя ничего нет...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Например на этом сайте
Сообщение от XaXeR
http://www.greywyvern.com/code/javascript/keyboard
Достаточно добавить это

.keyboardInputInitiator {
*!*
    position: relative;
    left: -35px;
*/!*
    cursor: pointer;
    margin: 0 3px;
    vertical-align: middle;
}


А у тебя х/з чего править...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

Ну я имею виду общий вид что бы был все данные о поле. А коды все на сайте http://www.greywyvern.com/code/javascript/keyboard. А где куда это добавлять в какой файл?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от XaXeR
А где куда это добавлять в какой файл?
Интересный вопрос...

А как хорошо всё начиналось...
Сообщение от XaXeR
нашёл виртуальную клавиатуру
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

ага нашёл информацию что добавить это в основной файл keyboard.css. Файлик поправил вашими добавлениями т.е.
из оригинала
.keyboardInputInitiator {
  margin:0px 3px;
  vertical-align:middle;
  cursor:pointer;
}

заменил на
.keyboardInputInitiator { 
position: relative; 
left: -35px; 
cursor: pointer; 
margin: 0 3px; 
vertical-align: middle; 
}


Но область после строки всёравно перемещается влево на значок которого там нету как это ещё поправить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от XaXeR
Но область после строки всёравно перемещается влево на значок которого там нету как это ещё поправить?
Я даже не знаю где ты это всё делаешь...

Ты бы хоть пример какой тестовый сделал...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

Вот посмотрите на сайте iov.cc там всё делаю
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от XaXeR
Вот посмотрите на сайте iov.cc там всё делаю
Таки сделай всё как уних и будет тебе счастие...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

это моё детище только я хочу чтобы строка пароля не прыгала от слова забыли пароля а оставалась на месте и это прыгание стало после того как я добавил туда клавиатуру. После внесения изменения значёк переместился в лево а вот область там где он был всё равно смещается как будто он там ещё есть может нужно что-то в файле js ещё редактировать что бы прекратилось это прыгание?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
android keyboard cedage Мобильный JavaScript 4 10.08.2011 19:01
Keyboard LED Control ave Общие вопросы Javascript 12 12.06.2011 23:00
Keyboard navigation keys && Ext.form.NumberField && Opera Ex_Soft ExtJS 2 21.12.2010 13:27
Autocomplete & Virtual jQuery Keyboard kavagutti jQuery 1 18.06.2009 17:41