Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 11:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

удаление строки
на странице есть форма с полями, под ней отображается таблица с введенными товарами. реализовал через jQuery:
var i = 1;
        function save(jQtable, warehouse, number, list, number_in, price_purch, price_retail, count){
            jQtable.each(function(){
                var tds = '<tr id="row_' + i + '" align="center"><td>' +
                i + '</td><td id="col1_'+ i +'" title="' + number + '">' +
                number + '</td><td id="col2_'+ i +'" title="' + list + '">' +
                number_in + '</td><td id="col3_'+ i +'" title="' + price_purch + '">' +
                list + '</td><td id="col4_'+ i +'" title="' + warehouse + '">' +
                warehouse + '</td><td id="col5_'+ i +'" title="' + count + '">' +
                count + '</td><td id="col6_'+ i +'" title="' + price_purch + '">' +
                price_purch + '</td><td id="col7_'+ i +'" title="' + price_retail + '">' +
                price_retail + '</td></tr>';
                if($('tbody', this).length > 0) {
                    $('tbody', this).append(tds);
                } else {
                    $(this).append(tds);
                }
            });   
            i++;         
            document.getElementById('overley').style.display = 'none';
        }

                <input type="button" value="Сохранить" 
                    onclick="save(
                        $('#dynamic'),
                        $('#warehouse').val(),
                        $('#txt').val(),
                        $('#list').val(),
                        $('#number_in').val(),
                        $('#price_purch').val(),
                        $('#price_retail').val(),
                        $('#count').val()
                    )" />&nbsp;

<table width='100%' cellpadding='2' cellspacing='2' class='admin_table' id="dynamic">
        <tbody>
        <tr class='admin_table_title'>
            <td width='20px' align='center'><nobr>№</nobr></td>
            <td align='center'><nobr>Каталожный №</nobr></td>
            <td align='center'><nobr>Внутр. №</nobr></td>
            <td align='center'><nobr>Название</nobr></td>
            <td align='center'><nobr>Магазин (склад)</nobr></td>
            <td align='center'><nobr>Количество</nobr></td>
            <td align='center'><nobr>Цена закуп.</nobr></td>
            <td align='center'><nobr>Цена розничн.</nobr></td>
            <td align='center' width='40px'><nobr>Операции</nobr></td>
        </tr>
        </tbody>
        </table>


проблема в том что я не знаю как напротив каждой строки сделать кнопку удаления строки. т.к. каждой строке у меня присваивается id в виде row_1, row_2,... то в функции save перед закрывающимся </tr> формирую следующую ссылку
+ '<td><a href="javascript:remove('row_"+ i +"')">del</a></td>' +


при нажатии на ссылку и пишет
Undefined remove(


Подскажите пожалуйста ка это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 11:02
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

надо функцию определить в <head>...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 12:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

Я так и сделал, просто скопировал кусок кода.
Весь код во вложенном файле
Вложения:
Тип файла: zip form_group_edit.zip (2.3 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление пробелов в начале и конце строки CyMKuH Общие вопросы Javascript 6 22.03.2016 13:41
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
удаление произвольной строки таблица kayuga jQuery 1 12.01.2011 04:40
удаление строки pingvinchic Events/DOM/Window 1 25.02.2010 17:32
Удаление пробелов из строки thunder2 Общие вопросы Javascript 4 03.01.2010 22:02