Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 06:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Получить html код iframe
Доброго времени суток, уважаемые программисты!
Возникла необходимость получить html код из iframe.
Не подскажут ли уважаемые гуру как это осуществить?
Заранее очень благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 10:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от leny
Возникла необходимость получить html код из iframe.
Если нужно получить содержимое iframe:
var html = document.getElementsByTagName('iframe')[0].contentWindow.document.body.innerHTML;
Если нужно получить родительский код внутри самого iframe:
var html = parent.document.body.innerHTML;

Последний раз редактировалось devote, 17.12.2011 в 12:17.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

В первом случае выводится пустой алерт, во втором вообще ничего.
Помогите пожалуйста решить эту задачу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 16:08
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

leny,
1 тема поднимается раз в неделю стабильно. в гугле и на сайте информации более чем
2 Нельзя получить содержимое фрейма если его содержимое и страница загружены с разных хостов
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Bionical Magic
если с других сайтов то испольюзуйте аякс запросы, или на джиквери мотолсах там еще проще рекюсты кидаете
Сколько умных исковерканных слов, и все мимо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Bionical Magic
это не мне нужно
Мужики молчат, если не знают того, о чём говорят.

Решение уже написано в этой теме.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 22:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А я не про iframe, я про
Сообщение от Bionical Magic
если с других сайтов то испольюзуйте аякс запросы, или на джиквери мотолсах там еще проще рекюсты кидаете
Расскажите, пожалуйста, поподробней, как сделать запрос к другому сайту? Ну yandex.ru хотя бы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Как получить html из iframe Andrei jQuery 3 23.08.2011 17:39
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37