Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 15:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

С JSом-то конечно!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 15:39
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

таблицу с фиксированным заголовком я делать умею
я делаю модальное окно и мне нужно чтобы именно в окне, т.е в div фиксировалась шапка таблицы.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 15:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от simple
именно в окне, т.е в div фиксировалась шапка таблицы
А я тебе что показал?
В моём примере, именно в диве шапка и фиксируется...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 15:54
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Да это не то, это как обычная таблица с фиксированным заголовком...правда все это можно сделать и без этой кучи div и js..просто одна таблица и tbody overflow...мне же нужно чтобы обыяная таблица была в окне div и у которй шапка была бы закреплена. Это для модальног окна мне надо, чтоб можно было растягивать перемещать и.т.д
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 15:57
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Нарисуйте, а?
Тут даже мои телепатические навыки пасуют.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 16:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от simple
правда все это можно сделать и без этой кучи div и js
Интересно будет посмотреть на ту, простую реализацию...
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 16:42
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

ну я для себя так делаю когда мне нужны такие таблицы:
<html>
<head>
<style type="text/css">

table,tbody 
{
           display: inline-block;
}

tbody 
{
           width:100%;
           height: 100px;
           overflow: auto;
           overflow-x:hidden;
}

td 
{
          min-width: 60px;
          text-align:left;
}
</style>
</head>
<body>
<table border=1 style="border-collapse:collapse;font-family:ms sans serif;font-size:11px;background:#fff;">
 <thead>
  <tr bgcolor=#ccc>
   <td>aaa</td>
   <td>bbb</td>
   <td>ccc</td>
   <td>ddd</td>
   <td>eee</td>
  </tr>
 </thead>
 <tbody>
  <tr>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
  </tr>
  <tr>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
  </tr>
  <tr>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
  </tr>
  <tr>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
  </tr>
  <tr>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
  </tr>
  <tr>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
  </tr>
  <tr>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
   <td>...</td>
  </tr>
 </tbody>
</table>
</body>
</html>

Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 16:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Работает только в ff
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 16:50
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

не знаю...у меня и в опере и сафари и в хроме пашет + фф..ну на ие я забил уже давно )
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 16:53
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

simple, CSS: display
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onmouseout для ячейки таблицы. Sir_Hally Events/DOM/Window 2 24.01.2012 17:21
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как в таблице Гость (чайник) (X)HTML/CSS 8 03.11.2008 02:33