Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 19:55
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Похоже невозможно сделать то что я хочу таким обычным способом, просто div с overflow не подходит..придется юзать плавающии фреймы..и как я раньще про них не вспомнил, ведь они идеально подходят для модальных окон и код-логику окна можно разделить раскидав их по нужным фреймам, а не загружать весь код в одной странице html...эврика вообщем!

Последний раз редактировалось simple, 20.12.2011 в 20:01.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 20:17
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

что то скроллинг никак в iframe сделать не получается..
<iframe src="table.html" scrolling="yes" width="300" height="200"></iframe>
в хроме, опере,фф,сафари нету скролла..в убогом ИЕ есть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onmouseout для ячейки таблицы. Sir_Hally Events/DOM/Window 2 24.01.2012 17:21
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как в таблице Гость (чайник) (X)HTML/CSS 8 03.11.2008 02:33