Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 14:49
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

очен чаиниковски вопрос
здраствуите, очен чаиниковски вопрос:

<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function bb() {
document.write("blablabla");
}
</script>
</head>

<body>
<div onClick="bb();">что то текст</div>
</body>
</html>


когда нажму на "что то текст", етот текст удаляется и ничего не видно на екране, почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 15:08
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Потому что вместо того чтобы копипастить надо читать книжки и справочники. Например из справочника вы бы узнали что такое на самом деле document.write и почему нельзя его использовать после того как страница уже загрузилась.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 15.01.2012 в 15:11.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 15:13
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Aetae,
спасибо, буду читать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 15:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

dadli, чтобы таких вопросов больше не было: http://learn.javascript.ru

Учебник по html/css можно найти на сайте http://htmlbook.ru
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от dadli
почему?

Потому что вы в записали blablabla удалив всё что там было.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 22:37
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

спасибо люди. : )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47