Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 19:59
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Использование length в операторе if
if ($(arrayTD[6]).find('.give_pass_link') == length(1))


В ячейке (arrayTD[6]) есть ссылка которая имеет класс give_pass_link
Функция find('.give_pass_link') имеет два параметра (length(1)/length(0)) в зависимости отображена ли ссылка в браузере как в условии правильно length записать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Так в чём проблема?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:22
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Тогда судя по вашим ответам на форумы вообще не стоит заходить, и никого не спрашивать, а просто читать книги. Вопрос в том как правильно условие записать
$(arrayTD[6]).find('.give_pass_link') == length(1) поскольку данная конструкция как вы возможно догадались не правильно записана а именно нужно что бы вот у данной ячейки $(arrayTD[6]).find('.give_pass_link') когда в параметре будет length:1
приравнивалась к length(1). Старался как можно понятнее объяснить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:28
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Возможно так будет легче понять
function updateTable(passData) {
debugger;
var tr = $('input[value=' + passData.passId + ']').closest('tr');
var arrayTD = tr.find('td');
$(arrayTD[3]).text(passData.date);
$(arrayTD[4]).text(passData.domainName);
$(arrayTD[5]).text(passData.name);

if ($(arrayTD[6]).find('.give_pass_link')) {
$(arrayTD[6]).html("<a href='#' class=\"ui-state-default ui-corner-all return_pass_link\">Возврат пропуска</a> ");
}
else {
$(arrayTD[6]).html("<a href='' class=\"give_pass_link\">Выдать сотруднику</a><br /> <a href='' class=\"give_pass_link_user\">Выдать посетителю</a>");
}
};

Исчезает Выдать сотруднику/Выдать посетителю. Появляется Возврат пропуска, и на оборот. Подскажите как правильно с формировать условие.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 11:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

Сообщение от Ваяс Посмотреть сообщение
Тогда судя по вашим ответам на форумы вообще не стоит заходить, и никого не спрашивать, а просто читать книги. Вопрос в том как правильно условие записать
$(arrayTD[6]).find('.give_pass_link') == length(1) поскольку данная конструкция как вы возможно догадались не правильно записана а именно нужно что бы вот у данной ячейки $(arrayTD[6]).find('.give_pass_link') когда в параметре будет length:1
приравнивалась к length(1). Старался как можно понятнее объяснить.
Хм, поток сознания. Без знаков препинания читать невозможно. Что по Вашему должна возвращать length(1)?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 12:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

чето долго-долго я на это смотрел, пытаясь понять что автор хочет. Честно говоря я так и не понял.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 13:17
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

может
if ($(arrayTD[6]).find('.give_pass_link').length === 1)
, или length все таки метод?
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 22:33
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от devote
чето долго-долго я на это смотрел, пытаясь понять что автор хочет. Честно говоря я так и не понял.
Да-да...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 22:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

devote, +1
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 07:17
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Сообщение от poorking Посмотреть сообщение
может
if ($(arrayTD[6]).find('.give_pass_link').length === 1)
, или length все таки метод?
Вы всё правильно поняли, спасибо вы мне очень помогли это моя ошибка я не правильно записал length НЕ метод, а параметр. Зачёт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поведение свойства length в разных браузерах. mihim Общие вопросы Javascript 1 13.08.2011 10:50
НЕ работает функция length Golovastik Серверные языки и технологии 4 14.02.2011 17:31
ошибка в логическом операторе cyklop77 Общие вопросы Javascript 8 26.10.2010 10:42
совместное использование mootools и prototype Amateur Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 01.07.2010 18:42
Не соответствие Size и Length у элементов формы. Phoenix Общие вопросы Javascript 3 26.09.2007 19:59