Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obormot Посмотреть профиль Найти все сообщения от obormot
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 5

Помогите определить конфликт JS
К сайту подключен js срикпт в котором описаны 99% функций сайта, привожу его ввиде ссылки, ибо код большой и добавлять сюда не хочу.
http://pro-igrushka.ru/index.js

Потребовалось подключить к сайту слайдер, перепробывал КУЧУ слайдеров, ВСЕ отказываются работать вместе с этим index.js, отключаю index.js - все отлично !

Вот привожу код NIVO-slider,
http://pro-igrushka.ru/jquery.nivo.slider.js

который так же отказывается работать вместе с этим index.js, подскажите трудно ли найти конфликт этих скриптов, что в этом index.js такого напрограмировано что с ним отказываются работать ВСЕ слайдеры.. Сам я яве не силен
Спасибо !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 23:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obormot Посмотреть профиль Найти все сообщения от obormot
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 5

работают, если отключить из шапки index.js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 00:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

obormot,
Попробуйте такой порядок загрузки скриптов
1 index.js
2 jquery.min.js
после все остальные скрипты
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 00:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obormot Посмотреть профиль Найти все сообщения от obormot
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 5

рони, огромное спасибо !
Все заработало, а я ломал себе голову два дня !!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 01:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obormot Посмотреть профиль Найти все сообщения от obormot
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 5

а, нет
рано радовался, слайдер начал работать, перестали рабоать скрипты которые в index.js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите доработать JS Dotoni (X)HTML/CSS 4 26.11.2009 20:59
Помогите с JS Dotoni Элементы интерфейса 2 08.11.2009 15:41