Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sintanial Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sintanial
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 8

Скроллы в iframe...как быть =)
http://jsfiddle.net/VXmfJ/

не выложил явно сюда по причине того что там в iframe реклама

Мне необходимо что бы он растянулся на полную высоту...т.е. что бы не было скроллов

Что я только не пробовал, этот iframe ничему не поддаётся....scrollHeight вообще какую то ерунду показывает, постоянно 150

Подскажите как быть, срочно надо, я уже запарился =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 14:20
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

http://jsfiddle.net/VXmfJ/2/
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sintanial Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sintanial
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 8

Хмм а можно как нить всё таки изменить высоту с помощью JS

дело в том что меня попросили исправить кривую вёрстку вот тут

http://www.5october.ru/courses/

там внизу баннер, вот он не хочет растягиваться на всю длину...это скорее всего из за того что там ужаснейшая вёрстка....и я не знаю как быть....ваш способ там не работает =(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 15:01
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

А высота этого баннера динамическая разве? обычно баннеры статических размеров. Задайте родителю айфрейма высоту жесткую а айфрейму 100%

http://jsfiddle.net/VXmfJ/3/
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sintanial Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sintanial
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 8

там баннеры постоянно меняются...то большой то маленький...и хрен поймешь какую жётскую высоту добавлять =(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sintanial Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sintanial
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 8

ужс, ничего не получается =(
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sintanial Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sintanial
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 8

ГРёбанные iframe.... ну как его сделать мляяя =(((
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 16:47
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Я думаю, только если задать ему высоту. Или фиксированную, или в процентах от родителя. В любом случае надо где то задать фиксированную высоту, потому что документ айфрейма не может растягивать сам айфрейм. Это как любой сайт не может растягивать окно браузера. Возможно есть еще какие то варианты, но я не знаю как сделать. И кстати, вы уверены что баннер всегда разного размера? Понажимайте Run на jsFiddle, он все время разный по содержанию, но размера одного всегда. Так что, думаю, вам нужно его измерить и не париться
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в регулярном выражении обозначается "может быть а может и не быть" ? [MI_nor] Общие вопросы Javascript 4 30.11.2011 21:09
как начать работать с Iframe!!! HELP!!! dsnj jQuery 1 28.11.2011 13:56
Как в iframe использовать onkeyup Joshka Элементы интерфейса 19 13.07.2011 19:08
Как передать referrer в iframe через jQuery? Zippa jQuery 1 25.06.2011 14:39
как открыть стр. в iframe -окне d4a1 Общие вопросы Javascript 1 03.09.2010 21:33