Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 21:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для seregarem Посмотреть профиль Найти все сообщения от seregarem
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46

Все равно ошибка. Дак там же выдается: "'xmlDoc' - есть null или не является объектом", значит ошибка не в методах и свойствах, а в самом xmlDoc
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 15:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

seregarem,
Попробуйте такой вариант ... может сработает ... лучше конечно разобраться почему request.responseXML пустой в ИЕ
xmlDoc = request.responseXML.documentElement;
             if(!xmlDoc){
              var doc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
              doc.loadXML(request.responseText);
              xmlDoc = doc.documentElement;
             }
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 15:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

seregarem,
Ещё можно установить для начала заголовок Content-Type: application/xml сейчас у вас Content-Type text/xml
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 21:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для seregarem Посмотреть профиль Найти все сообщения от seregarem
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46

не помогает :-(
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 22:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

seregarem,
поправьте ещё кодировку encoding="utf8" на encoding="UTF-8"
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 10:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для seregarem Посмотреть профиль Найти все сообщения от seregarem
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46

Не помогло
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 11:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

seregarem,
как раз помогло и даже очень осталось совсем немного )))
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 15:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для seregarem Посмотреть профиль Найти все сообщения от seregarem
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46

так что немного? что надо сделать?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 15:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

seregarem, нужно
1. корректное формирование запроса на сервер.
2. учесть особенности ИЕ при изменении элементов.
3. убрать лишние символы в xml (желательно)
P.S. есть рабочая версия, но похоже вы хотите сами разобраться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript - классы, они есть или их нету в Javascript? Golovastik Javascript под браузер 39 15.02.2013 10:38
ошибка js в ie есть null или не является объектом progns Элементы интерфейса 4 09.03.2012 12:33
IE7, "undefined" - есть null или не является объектом kostepanych Общие вопросы Javascript 8 24.11.2011 23:18
options[...].text null или не явл. объектом в for zeloras Internet Explorer 5 04.12.2010 22:18
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37