Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 18:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для progns Посмотреть профиль Найти все сообщения от progns
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 16

ошибка js в ie есть null или не является объектом
Уважаемые программисты!
Прошу помочь решить проблему с ошибкой в ie на сайте .........


[b]Сведения об ошибке на веб-странице

Сообщение: 'plan[...].src' - есть null или не является объектом
Строка: 55
Символ: 4
Код: 0
URI-код: .......

Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось progns, 24.05.2011 в 20:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 19:15
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

неправильно переданы параметры.
В IE такой массив имеют длину 4 [1,2,3,], поэтому в передаваемых параметрах, нужно убрать запятую в конце массива
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 19:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для progns Посмотреть профиль Найти все сообщения от progns
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 16

Спасибо большое, Никита. Помогло.
Ставлю заслуженный +.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 21:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для progns Посмотреть профиль Найти все сообщения от progns
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 16

В некоторых версиях opera все таки не работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 12:33
kay kay вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kay Посмотреть профиль Найти все сообщения от kay
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 15

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста со схожей ошибкой.
Взял вот отсюда скрипт фотогалереи, разместил у себя на сайте http://www.uraleurobus.ru/
Во всех браузерах ошибки нет, а в IE выходит ошибка: 'attr(...)' - - есть null или не является объектом.

Подскажите, в чем может быть причина?

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE7, "undefined" - есть null или не является объектом kostepanych Общие вопросы Javascript 8 24.11.2011 23:18
Что лучше: библиотека или чистый JS? `p r o x y Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 26.11.2010 11:16
Стоит ли учить JS? Или что то другое? aleks_valery Элементы интерфейса 1 06.08.2010 19:33
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
ошибка js во фрейме friend Общие вопросы Javascript 3 02.06.2008 16:55