Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 16:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от artstyle
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 15

JS возвращает ошибку 500 Internal server error
при посте js возвращает ошибку 500 internal server error
можете посмотреть через консоль Pixelicious.ru
кликаете на любое изображение и далее на рейтинг под ним
при клике на рейтинг голос учитывается но пост обратно не возвращается чтобы обновить информацию

POST http://pixelicious.ru/json.php?rate 500 (Internal Server Error)
postpixelicious.js:326
ratepixelicious.js:384
(anonymous function)deviantart,die,maske,by,jodeviant,d4r6yfa:100
onclick

Последний раз редактировалось artstyle, 29.02.2012 в 17:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 17:13
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от artstyle
Понятия не имею в чем проблема с JS
Я тоже не имею, всё супер
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 17:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от artstyle
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 15

на домашнем серваке все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Js + Ie7 проблема onuvidelsolnce Internet Explorer 4 28.03.2011 20:21
Не запускается скрипт JS vandy3 AJAX и COMET 3 07.12.2010 09:43
unterminated string literal - в чем проблема MaxB Общие вопросы Javascript 5 09.07.2010 12:20
В чем проблема? скрипт по удалению фото... :( yukazerg23 jQuery 2 29.04.2009 10:25