Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 19:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для birukov Посмотреть профиль Найти все сообщения от birukov
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 1

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
можно так
<p id="timer"></p>

<script>
var outTimer = document.getElementById('timer'), 
	secEnd = 20 * 3600, // секунд до 20:00
	serDay = 24 * 3600; // секунд в сутках

setInterval(function () {
  
  var curDate = new Date(),
	  curSec = curDate.getHours() * 3600 + curDate.getMinutes() * 60 + curDate.getSeconds(), // прошло секунд в этих сутках
	  diff = secEnd - curSec;
  
  if (diff < 0) { // если сейчас больше 20:00 
	diff = serDay + diff; // разница с сек. в сутках
  }

  outTimer.innerHTML = 'До 20:00 осталось ' + Math.floor(diff / 3600) + ' час. ' +  Math.floor(diff / 60) % 60 + ' мин.';
  
}, 1000);
</script>
Отличный скрипт, как можно сделать чтобы секунды отображались как: 01 02 03...09, а не просто 1 2 3...?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 22:41
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от birukov Посмотреть сообщение
Отличный скрипт, как можно сделать чтобы секунды отображались как: 01 02 03...09, а не просто 1 2 3...?
Вообще,
if (секунды < 10) секунды = "0" + секунды
Но в указанном скрипте они не показываются
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите определить формат времени HackerSniper Общие вопросы Javascript 3 20.10.2011 18:25
Помогите со скриптом обратного отсчета GRAF-8269 Элементы интерфейса 0 16.06.2011 01:25
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
помогите с CheckBox (времени в обрез) sympler Элементы интерфейса 4 07.06.2010 13:37
Помогите с таймером -orex- Общие вопросы Javascript 8 01.12.2008 16:28