Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Активированная кнопка
$('.poln').closest('.poln').click(function(){
$('.container'+i).animate({'height':'1000','width':'1000'},300);
$('.poln').closest('.poln').attr('class','polnA');

});
$('.polnA').closest('.polnA').click(function(){

$('.container'+i).animate({'height':'400' ,'width':'400'  },300);
$('.polnA').closest('.polnA').attr('class','poln');
});

Вот оторвал кусок кода который писал для кнопочки "в полный экран" (как на окошках в ОС.). Контент нормально расширяется до нужных размеров, кнопка меняет свой класс на активированную(.polnA) но по нажатию на нее во 2 раз ни чего не происходит. Я уверен эта тема уже поднималась и поэтому заранее прошу прощения за "боян". Но поиск что не очень много дает результатов.
1)да и вот еще((
$('.poln').closest('.container').animate({'height':'1000','width':'1000'},300);
вот так почему то не получается сделать выборку нужного элемента. приходится добавлять переменную. а в html создавать несколько .container.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 16:49
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

что вы этим хотите получить???
$('.poln').closest('.poln')


покажите html код
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
что вы этим хотите получить???
$('.poln').closest('.poln')


покажите html код
<div class="galery2">
<script>ocno(2);</script>
<nav class="filter"><div class="close"></div><div class="poln"></div></nav><section class="container2">
</section>
</div>


может ошибся
$('.poln').closest('.poln')

но я это делал для выборки элемента на нужном окне. так как их может быть несколько.
$(this)
так вроде тоже можно

Последний раз редактировалось l-liava-l, 01.04.2012 в 17:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 17:13
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

теперь понятно

попробуйте .live() для обработки второго клика.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Благодарю=)как раз то что нужно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка через live Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 04.12.2011 02:29
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Кнопка onclick=javascript:location в новом окне Nikola Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 11:16
Зажимающаяся кнопка Darth Padla Элементы интерфейса 5 21.06.2010 10:01
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25