Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 19:10
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

font-size в мозиле и опере
$('.fontSize').animate({'font-size':persentZoom+'%'},300);

эта строка работает в хроме и ie но не работает в мозиле и опере.
может кто знает как решить? заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 19:14
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

persentZoom +='%';

animate({'font-size' : persentZoom},300);
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 19:15
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

благодарю)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 19:15
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
благодарю)
работает?
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 19:57
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

неа)но сейчас решаю другую проблемму.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 19:58
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

хотя вру, работает но только в хроме и ie вроде. короче так же
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 20:26
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
хотя вру, работает но только в хроме и ie вроде. короче так же
используй вместо процентов em, будет работать.

100% = 1 em
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 16:33
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Все точно так же. мозила и опера опять вредничают...шешь такое блин
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 16:36
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

покажи код
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

убрал лишнее чтобы не мешало.


var persentZoom = 40;
var sizeEm = 16/100*persentZoom/16;// для перевода в em
$('.galery'+i+' .poln').closest('.poln').click(function () { //кнопка уменьшения-увеличения
click++;
if (click % 2 !== 0) {
$('.galery'+i+ ' .li1').animate({'font-size':persentZoom +'%'},300);//пробуем процентами
$('.galery'+i+' .fontSize'+i).animate({'font-size':sizeEm+'em'},300);// пробуем em
}
 else {//возвращаемся к стандарту
$('.galery'+i+' .li1').animate({'font-size':'100%'},300);
$('.galery'+i+' .fontSize'+i).animate({'font-size':'1em'},300);

}
});

Последний раз редактировалось l-liava-l, 06.04.2012 в 19:33.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт в опере SunYang Events/DOM/Window 10 16.06.2012 03:35
Запрос к удаленному серверу. Проблемы в Опере San4ezy jQuery 1 23.03.2011 23:41
Глюк в Опере: expected identifier, got keyword 'new' Vulkan Opera, Safari и др. 4 19.12.2010 11:38
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
Высота документа в опере. SunnyDay Общие вопросы Javascript 1 16.10.2008 13:27