Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 19:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

плавный поворот изображения
Всем привет.
Как можно реализовать плавный поворот изображения на 90 на чистом js.
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 23:06
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

http://htmlbook.ru/blog/matritsa-preobrazovanii
Было открыто во вкладке, поэтому кинул первым.

А вообще - гугли: canvas, css transform, etc.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 17.04.2012 в 23:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 10:40
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от vvsh
Как можно реализовать плавный поворот изображения на 90 на чистом js.
что значит "на чистом js" ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 12:29
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Pavel M.
что значит "на чистом js" ?
Это значит, что человек не владеет терминологией в достаточной мере.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

это значит не используя фреймворков...

Последний раз редактировалось vvsh, 21.04.2012 в 19:33.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 22:55
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от vvsh
это значит не используя фреймворков...
Программа, написанная на чистом js - это программа, которая будет работать, будучи запущенной на любом из интерпретаторов js - неважно, браузерном или nodeJS.

А весь функционал, который используется в клиентских приложениях, предоставляется DOM (браузером). Важно это помнить и понимать.

Поэтому, если вы хотите программу без использования фреймворков - вы пишете "без использования фреймворков".
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема: Jquery - эффект раскрытия LightBox для изображения. woody2 jQuery 0 16.09.2011 00:10
Поворот изображения на Canvas Severtain Общие вопросы Javascript 16 07.07.2011 19:19
Поворот изображения! Severtain Общие вопросы Javascript 13 15.05.2011 20:55
Поворот изображения в браузере Владимир Седов Элементы интерфейса 1 15.03.2011 00:10
Поворот изображения Titanic jQuery 1 12.03.2011 17:37