Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Donor-Zla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Donor-Zla
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 1

Задача с Checkbox
Помогите доработать скрипт.
Есть список из Checkbox'ов, когда устанавливаешь чекбокс его уже не снять.

Требуется сделать так, что бы можно было снимать и ставить чекбоксы.
<!-- Скрипт переключения галочек --> 
 <script type="text/javascript"> 
 
	var $check = $('input.check');
 var el;
	function toggleCheckbox(name) {
		el = $('input[name=' + name + ']');
		 if (el.attr('checked')) {	
		 	el.removeAttr('checked');
		 }	
		 else {
		 	$check.removeAttr('checked');
		 	el.attr('checked','checked');
		 }	
	}
	
	$check.click(function() {
    $check.removeAttr('checked');
    $(this).attr('checked', true);
	});
</script>
<!-- //скрипт переключения галочек -->
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 23:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Le-mark43 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Le-mark43
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 34

1. извини за любопытство, а зачем все это?

Последний раз редактировалось Le-mark43, 24.04.2012 в 23:14. Причина: удалил код, херню посоветовал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как динамически создать группу Checkbox с определенными заранее значениями? Wexi Элементы интерфейса 2 23.01.2013 09:22
jqgrid tree and checkbox gaz2003 jQuery 0 17.12.2011 15:59
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51
как посчитать сумму выбранных элементов checkbox nikimak92 Общие вопросы Javascript 9 01.06.2010 10:16