Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 12:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stalker77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stalker77
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 16

обработка элементов форм
Есть 10 селектов ( id=sel_0 ... id=sel_9) формы ( id=sel)
Надо обработать селекты в js-цикле
Получаю значения так sel.sel_0.value ... sel.sel_9.value
Как вместо 0 ... 9 подставить переменную(обработать их в цикле)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 12:55
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

var select = document.getElementsByTagName('select');
for (var i =0; i < select.lengt; i++)
{
console.log(select[i].outerHTML);
}

Последний раз редактировалось skrudjmakdak, 26.06.2012 в 12:57.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 13:09
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

тогда уж так
var select = document.getElementById('sel').getElementsByTagName('select');
for (var i =0; i < select.length; i++) {
	console.log(select[i].outerHTML);
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 13:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от stalker77
Получаю значения так sel.sel_0.value ... sel.sel_9.value
Как вариант, перейти таки на

for (var i=0; i<10; i++) {
   document.gerElementById('sel_'+i).value
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery, pjax и обработка форм artemeff Общие вопросы Javascript 0 01.02.2012 14:34
Обработка массива элементов формы и сохранение Viper jQuery 0 19.01.2012 16:04
Обработка элементов в dijit.Dialog Белый Тигр Dojo toolkit 5 13.10.2011 18:31
Появление элементов форм maxim339 Элементы интерфейса 7 07.10.2011 14:39
Имена элементов форм в функции Яго Events/DOM/Window 10 28.09.2009 12:38